Hi-End

Потребление
Москва, 20.10.2014
«Эксперт» №43 (920)

 

Panerai Luminor 6152/1

  

В этом году на аукционе Sotheby’s в Женеве установлен абсолютный рекорд по продаже часов Panerai: 425 тыс. швейцарских франков — это около 348 тыс. евро, или 478 тыс. долларов.

Модель Luminor 6152/1 датируется 1955 годом. Их корпус выполнен из нержавеющей стали, в часах есть устройство защиты заводной головки, а завод, разумеется, ручной. Уникальность этой модели во вращающемся съемном безеле из поликарбоната с люминесцентными и черными точечными отметками. Подобная модель безеля более не использовалась никогда. Часы были выставлены на аукцион потомками адмирала Джино Биринделли (1911–2008), героя Второй мировой войны. Кстати, вплоть до 1993 года производство часов Panerai было ограниченным — выполнялись только заказы ВМС Италии, бренд не был представлен широкой аудитории. Неудивительно, что сегодня винтажные часы Panerai — объект повышенного внимания на аукционных торгах, где коллекционеры готовы платить за произведения искусства, созданные руками флорентийских часовщиков, до полумиллиона долларов.

 

NARCISO

 

Марка Narciso Rodriguez, знаменитая своей линейкой ароматов For Her, представила новый парфюмерный шедевр Narciso. Название аромат получил неспроста: таким образом дизайнер Нарсисо Родригес решил прославить имя своих предков — отца и деда, которых вы уже, наверное, догадались, как звали. Сам Родригес никогда не скрывал, что мускус — его фаворит, поэтому новый Narciso, как и его предшественник For Her, имеет мускусное «сердце». На этом сходство ароматов заканчивается. Парфюмерная композиция получилась яркой и теплой: мускус изящно переплетается с нотами ветивера, черного кедра, туи и нежными цветочными аккордами гардении и болгарской розы.

 

TWIN-SET Simona Barbieri

Теплые оттенки карамели, цикламена, пиона и вишни правят балом в новой коллекции бренда Twin-set Simona Barbieri осень—зима 2014/15. Пуловеры пье-де-пуль, платья с отделкой из кружева, джинсы-клеш и клетчатые пальто идеально дополняют «нюдовые» ботильоны, лодочки «киттен хиллс» цвета морской волны и шикарные алые туфли в стиле Мэри Джейн. Аксессуары радуют глаз и будоражат воображение: сумки из сафьяновой кожи, украшенные кружевом и флористическими принтами, клатчи с клепками в форме сердец и гольфы со стразами.

 

Фитнесс-браслет vivofit

Для тех, кто мечтает начать заниматься спортом, вести здоровый и более активный образ жизни, но каждый раз откладывает этот замечательный план до следующего понедельника, компания Garmin выпустила фитнес-браслет Vivofit. Эта маленькая и незатейливая штуковина станет вашим индивидуальным тренером: поставит персональные фитнес-цели, зафиксирует количество пройденных шагов, расстояние, израсходованные калории, а также будет не смыкая глаз следить за качеством вашего сна. Браслет Vivofit заботлив, как мама: если вы вдруг засидитесь за компьютером, браслет подаст сигнал, что пора встать и пройтись.

 

 

Бритва Braun WaterFlex

  

Эта новинка понравится мужчинам, которые всегда хотят большего, пробуют необычно

У партнеров

    «Эксперт»
    №43 (920) 20 октября 2014
    Эксперт 400
    Содержание:
    Рубль фундаментально перепродан

    Но это не оградит его от новых раундов обесценения в случае дальнейшего падения цен на нефть. При этом рост ставок ЦБ нам практически обеспечен: это единственный способ, которым регулятор рассчитывает подавить разбуженные уже случившейся корректировкой курса инфляционные ожидания

    Русский бизнес
    Наука и технологии
    Потребление
    Ленинградская область
    Реклама