Ноги в руки: обувь, сумки и багаж для взыскательных модников

Потребление
Москва, 12.06.2017
«Эксперт» №24 (1033)

Сумка ML 40 от Escada названа в честь Маргареты Лей — основательницы и души модного дома. Классическая сумка-портфель с одной ручкой, откидным верхом и отстегивающимся ремешком предлагается в трех размерах: макси, миди и мини. В рамках коллекции весна–лето 2017 дом Escada представил свою культовую сумку в трех совершенно разных, но при этом одинаково интересных версиях: черная с контрастными белыми цветами, нежная кремовая и насыщенная зеленая, выполненная под кожу аллигатора. Новая ML 40 отлично впишется в летний гардероб, станет ярким акцентом и добавит изюминку любому образу.

 84-02.jpg

Австрийская компания Vocier разработала новую систему хранения и транспортировки багажа в виде чемодана Vocier C38, имеющего подковообразный жесткий алюминиевый профиль, магнитную вешалку для костюмов, вместительный отсек для обуви и аксессуаров, съемную сумку для одежды, секцию под ноутбук и документы на застежке-молнии и два кармана под мобильные устройства, ключи, портмоне и другие предметы первой необходимости. Одним из самых важных преимуществ чемодана Vocier C38 является то, что костюм подвешивается к краю крышки, как бы обволакивая внутреннюю поверхность. Наряды не приходится складывать, а значит, они не мнутся. Чемодан имеет удобную выдвижную ручку и два колесика, его габаритные размеры (55 x 40 x 20 см) полностью соответствуют международным требованиям, предъявляемым к багажу. Внешняя оболочка модели С38 выполнена из высококачественной итальянской кожи черного цвета, а внутренняя поверхность отделана бархатистым материалом. Марка представлена в бутиках St. James

 84-03.jpg

Появившись три года назад с подачи нового креативного директора обувной мануфактуры John Lobb, безрантовые кеды Levah мгновенно полюбились поклонниками бренда. В обувь Levah и правда невозможно не влюбиться: легкий верх из крупнозернистой кожи теленка или бархатистой замши, а также отсутствие ранта делают модель невесомой, словно перышко, а лаконичный дизайн и благородная цветовая палитра придают ей универсальность. Отныне с наступлением тепла вот уже третье лето подряд Levah предстает в новых цветах, черпая вдохновение в ландшафтах Корнуолла — родины основателя марки. К спокойным оттенкам суровой природы графства добавился оттенок пепла, а также яркие «вспышки» кирпича, охры и небесной синевы. Со временем классическая замша уступила место вощеной. Помимо водоотталкивающих свойств она обладает причудливым узором патины, контуры которого со временем приобретают четкость.

 84-04.jpg

Дизайнеры марки Kenzo Умберто Леон и Кэрол Лим посвятили коллекцию весна–лето 2017 творчеству фэшн-иллюстратора Антонио Лопеса, постоянного члена легендарной студии «54». Работы художника стали вдохновением для принта платьев, иллюстрации перекочевали на свитшоты и комбинезоны, а необычные босоножки и сумки выступали олицетворением целой эпохи масштабных выставок, шумных вечеринок и перформансов. Кстати, о перформансах: показ прошел в здании антропологического музея среди скульптур — живых людей, что позволило создать необычную атмосферу. Особого внимания заслушивают босоножки из натуральной кожи серебряного цвета с металлическим блеском с необычным каблуком в виде пружины. Эта модель определенно понравится девушкам, чтобы блистать на летних вечеринках, выпускных балах и свадьбах. Босоножки Kenzo доступны в сети магазинов Rendez-Vous.

 84-05.jpg

Сумка Lovy Bag — современный символ модного дома Trussardi. Дизайнеры бренда виртуозно совместили традиционное мастерство и инновационные технологии — и создали изысканную, стильную и при этом практичную дамскую сумку, способную украсить гардероб самой взыскательной модницы. В новом сезоне весна–лето 2017 Lovy Bag представлена в классическом и мини-формате. Модель изготовлена из мягкой телячьей кожи, имеет удобную короткую ручку и длинный отстегивающийся ремешок. В Lovy Bag идеально продуманы все детали — карманы на молнии, множество удобных внутренних отделений, дизайн совмещает практичность и элегантность. Цветовая палитра варьируется от винного и алого до насыщенного синего и песочного оттенков. Ярким акцентом стала застежка в форме логотипа модного дома Trussardi — борзой. Стильная деталь представлена в красном, чернильном, цвете фуксии, а также в золоте и серебре.

 85-06.jpg

Обувь Ballin по праву считается эталонной, со знаком контроля качества «100% сделано в Италии». Босоножки Ballin с металлическими каблуками-бананами — новый must have весенне-летнего сезона. Вдохновением для их создания стали жаркие тропики. Дизайнеры постарались на славу — плавный изгиб каблука притягивает всеобщее внимание. Модели представлены в нескольких интерпретациях: босоножки с открытой пяткой, с ремешком, украшенные россыпью кристаллов. Все они выполнены из натуральных материалов — мягкой кожи или замши. Цветовая палитра варьируется от насыщенного синего до карамельного и оттенка пудры, а каблуки — это матовые платина и серебро.

У партнеров

    «Эксперт»
    №24 (1033) 12 июня 2017
    Есть что добавить
    Содержание:
    Заем «Обустроим Россию»

    Модернизацию инфраструктуры можно превратить во всероссийский нацпроект, который позволит провести масштабное обновление фондов, оживить рынок ценных бумаг и, самое главное, позволит гражданам страны заработать на ее модернизации. Ядро проекта — запуск программы инфраструктурных народных облигаций

    Наука и технологии
    Реклама