Фильмы

Афиша
Москва, 03.12.2009
«Русский репортер» №46 (125)

Похороните меня за плинтусом

Сергей Снежкин

Экранизация бестселлера Павла Санаева о маленьком мальчике и его сумасшедшей бабушке (Светлана Крючкова), которая что есть силы «пилит» своих родственников. У мальчика день рождения, и он хочет увидеть маму (Мария Шукшина), но бабушка всячески этому препятствует, считая, что мама — дура и потас­куха. Уморительная, но довольно страшная комедия о том, как большая любовь превращается в настоящий террор.

Так себе каникулы

Уолт Беккер

В жизни двух закадычных друзей (Джон Траволта и Робин Уильямс) случается коллапс, после того как им отдают на временное попечение шестилетних близнецов. Новоявленные папаши решают сдать их в летний лагерь, которым руководит не совсем вменяемый воспитатель (Мэтт Диллон). Отличная актерская комедия о радостях и ужасах отцовства. Для всех поклонников комедийного хита «Трое мужчин и младенец в люльке», в котором три холостяка пытались не сойти с ума, присматривая за младенцем непонятного происхождения.

Ниндзя-убийца

Джеймс МакТиг

Ниндзя Рэйзо — профессиональный киллер, работающий на могущественный клан якудзы. Когда люди из этого клана убивают его девушку, парень выходит на тропу мести и объявляет войну своим работодателям, а помогает ему в этом сексапильная агентша Интерпола. Недешевый боевик категории «Б» с восточными единоборствами, который осовременивает старые добрые фильмы про ниндзя и оживляет героев детства тех, кто родился в восьмидесятые.  

Антикиллер Д. К.

Эльдар Салаватов

Третья часть благородных похождений бывшего майора милиции по кличке Лис (Гоша Куценко). Вообще-то он давно хочет отдох­нуть в уединении со своей любимой (Екатерина Климова), но бандитский беспредел на улицах родного города не позволяет ему сложить оружие. Боевик по-русски: экшен, псевдогероические герои и устаревший криминальный ландшафт, перекочевавший из девяностых, когда и появились первые книжки Даниила Корецкого.  

Последний шанс Харви

Джоэл Хопкинс

Сочинителю джинглов Харви (Дастин Хоффман) совсем не везет. Он разведен, страдает от одиночества, его увольняют с работы. Он летит на свадьбу дочери в Лондон и, опоздав на самолет, знакомится в баре с немолодой женщиной (Эмма Томпсон). Обменявшись парой фраз, герои сразу понимают, что у них много общего. Атмосферная и очень жизненная мелодрама про подлинных романтиков, которыми оказываются тихие отчаявшиеся лузеры. 

Фото: Риа Новости; Итар-Тасс; Everett Collection/RPG

Foxx22 о фильме «Похороните меня за плинтусом»

http://foxx22.livejournal.com/13486.html

Вещь конечно сильная и печальная, много смешных моментов, навивающих воспоминания о советском детстве. Запомнилась гениальная игра Светланы Крючковой (бабушка).  

Новости партнеров

«Русский репортер»
№46 (125) 3 декабря 2009
Террор
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Путешествие
Реклама