Новости спорта

Спорт
Москва, 01.09.2011
«Русский репортер» №34 (212)

Цитата

«Это чертовски болезненное поражение, но я бы не стал говорить о нем как о самом страшном из всех. Болезненное, и все! Только в конце се­зона можно будет сделать какие-то общие выводы. Конечно, так проигрывать — унизительно. Мы не смогли восстановиться как следует после матча в среду вечером, у нас не было восьмерых игроков основного состава, и они на классе нас наказали»

Арсен Венгер, тренер лондонского «Арсенала», после разгрома 2:8 в матче первенства Англии с  «Манчестер Юнайтед». Это самое крупное поражение «Арсенала» с 1896 года.

Самуэль Это'О дебютировал в составе клуба «Анжи» в чемпионате России. Первый выход на поле камерунец отметил голом в ворота «Рос­това». Менеджеры «Анжи» обещали Это’О самую высокую зарплату в мире — 20,5 млн евро.

Александр Поветкин завоевал чемпионский пояс WBA. Бой между россиянином и Русланом Чагаевым из Узбекистана состоялся в немецком Эрфурте. После 12 раундов судьи единогласно признали Поветкина победителем.

Валерий Борчин выиграл первую золотую медаль для сборной России на чемпионате мира по легкой атлетике. Знаменитый спорт­с­мен прошел дистанцию 20 км за 1 час 19 минут 56 секунд.

Себастьян Феттель первенствовал на Гран-при Бельгии чемпионата «Фор­мула-1». Эта победа стала для пилота «Ред Булл» седьмой в сезоне — теперь его отрыв от ближайшего преследователя составляет 92 очка.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№34 (212) 1 сентября 2011
Убийства мэров
Содержание:
Фотография
Вехи
Портфолио
Реклама