Охотничий инстинкт

Среда обитания
Москва, 23.08.2012
«Русский репортер» №33 (262)

Фото: из архивов пресс-служб

Такая, безусловно, практичная вещь, как резиновые сапоги, пригодится и летом, и осенью, когда почувствовать, что тебе сухо и комфортно, в другой обуви решительно невозможно. А в случае с Hunter еще и не придется жертвовать ради этого комфорта внешним видом. В шотландских веллингтонах удобно копаться в саду и ходить за грибами, но не стыдно заявиться и в офис, ресторан или на вечеринку — это вам не продукция завода «Красный треугольник» и не оглушительно яркий китайский ширпотреб с кривыми принтами-цветочками. Нет, в ассортименте, конечно, не только черный с коричневым, но здесь уж если яркость, то откровенно кичевая, шутовская — вроде золотых сапог строгого силуэта под змеиную кожу.

В сапогах Hunter появлялись на публике и в кадре Анджелина Джоли, Кейт Мосс и другие знаменитости. Фирма, которая, согласно легенде, производит сапоги с 1856 года, поставляет их даже для британского королевского двора.

Для «хантеров» существует целый арсенал оригинальных аксессуаров, от носков с манжетами до специальных фланелевых тряпочек. 28 деталей сапога вырезаются вручную из натурального каучука. Все это делает бренд чем-то вроде iPhone или Vespa в мире обуви.

Лучше всего к внешне демократичным и сдержанным, но не слишком дешевым «хантерам» подходит определение «добротный»: в первую очередь это обувь для людей, которым близки английский консерватизм и английский юмор.

Новости партнеров

«Русский репортер»
№33 (262) 23 августа 2012
Профсоюзы
Содержание:
Фотография
От редактора
Вехи
Реклама