LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 14.07.2018
«Русский репортер» №14-15 (454)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

из архива героя

Магия аргентинского танго 

Как жителям городов услышать друг друга 

Текст: Елена Маслова

Фото: из архива героя 

Сергей Сохненко учит взрослых людей танцевать аргентинское танго. А одновременно — обнимать, понимать, чувствовать и… быть созидателями. Хотя бы своей собственной жизни.

Мастера и Маргарита

История об обычной Рите, необычных детях и настоящей жизни

 072_rusrep_14-2.jpg Татьяна Еськова
Татьяна Еськова

Текст: Ирина Сысуева

Фото: Татьяна Еськова

Рите было 23, когда она арендовала крошечную пристройку в Косине, а за ней туда подтянулись бывшие воспитанники. С разными судьбами и разнообразными ментальными нарушениями развития. Со многими из них специалисты бесплатных областных центров отказались работать из-за «сложного поведения». А на платные центры, где могут со всеми, вероятно, не нашлось нужных средств.

Детдомовцы не плачут

Маленькие истории, рассказанные детьми

 072_rusrep_14-3.jpg  Оля Матвеева
Оля Матвеева

Текст и фотографии: Оля Матвеева

«Детство несовместимо со страданием. Работая с детьми из детских домов, я постоянно думаю об этом. За каждой из этих фотографий маленькая рассказанная мне история», — рассазывает автор фотороекта, герои которого дети, оказавшиеся в приюте.

У партнеров

    Реклама