Запорожский взрыв

6 октября 2011, 21:00

По предварительной информации, погибший 4 октября в результате взрыва гранаты на школьной спортивной площадке в украинском городе Запорожье мужчина причастен к ряду громких убийств в Москве. От официальных комментариев запорожская милиция в настоящее время воздерживается, при этом источники в правоохранительных органах утверждают, что «мужчина, погибший от взрыва гранаты на школьном дворе, оказался российским скинхедом, находившемся в федеральном розыске». В ходе обыска в квартире погибшего были найдены три пистолета и множество патронов.

Очевидцы происшествия утверждают, что взрыв произошел после того, как вышедший на пробежку мужчина поправил висевшую на боку небольшую сумку. Известно, что в Запорожье мужчина приехал из Николаевской области и жил в арендованной квартире.

Газета «Известия» утверждает, что погиб подорвавшийся на гранате московский националист Алексей Коршунов, которого подозревали в причастности к убийствам адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского.