Восток не поддается антисемейной пропаганде Запада

Сергей Тихонов
29 января 2014, 13:52

Запад проводит всемирную кампанию против традиционной семьи и пропаганду гомосексуализма, но встречает сопротивление России, стран Азии и Африки. Российский президент по факту возглавил эту мировую информационно-психологическую войну за консервативные ценности.

Фото: Imago-Images/ИТАР-ТАСС

Верховный суд Индии отказался пересмотреть принятое в декабре прошлого года собственное решение, которое в соответствии с законом XIX века приравнивает сексуальные отношения между гомосексуалистами к уголовному преступлению. Это уже стало устойчивым трендом. Во всем мире идет беспрецедентная по своим масштабам кампания по пропаганде гомосексуализма, ювенальной юстиции и других антисемейных социальных установок, а люди, выступающие против такой искаженной трансформации ценностей, просто объявляются тиранами, удушающими права человека. Все глобальные СМИ, как по чьей-то команде, послушно проводят эту кампанию, несмотря на протесты со стороны большинства населения и мировых религий. Президент России, который на сегодняшний день самый авторитетный и последовательный приверженец консервативных идеалов семьи, судя по тональности оценок и пристальному вниманию к его персоне западных масс-медиа, является для организаторов антисемейной революции врагом №1, как кость в горле. Однако на травлю он просто не обращает внимания, по принципу: «собаки лают – караван идет». Если последовательная консервативная линия нынешним руководством будет продолжена, Россия не только сохранит нравственное здоровье и демографический потенциал своей нации, но и может возглавить движение за традиционную семью в мировом масштабе, привлекая на свою сторону множество здравомыслящих людей в разных странах планеты.

Владимир Путин заявил, что и дальше будет отстаивать позицию по защите традиционных семейных ценностей. Эта тема была затронута во время оглашения послания Федеральному собранию. «Мы знаем, что в мире все больше людей, поддерживающих нашу позицию по защите традиционных ценностей, которые тысячелетиями составляли духовную, нравственную основу цивилизации каждого народа. Сегодня во многих странах пересматриваются нормы морали и нравственности, стираются национальные традиции, различия наций и культур. От общества теперь требуют не только здравого признания права каждого на свободу совести, политических взглядов и частной жизни, но и обязательного признания равноценности добра и зла – противоположных по смыслу понятий. Подобное разрушение традиционных ценностей сверху ведет за собой негативные последствия для обществ и в корне антидемократично», – сказал Путин.

Законодательство большинства стран Запада уже сегодня утверждает, что гомосексуализм – это нормальная форма сексуальных отношений. Кстати, бургомистр Берлина – швуль (гомосексуалист), как и мэр Парижа. На инаугурации он торжественно произнес: «Я швуль, и это хорошо». Фантастические деньги тратятся на разъяснение природы гомосексуализма в школах: в бюджете департамента образования Франкфурта статья расходов на пропаганду «свободы и равенства полов» заложено больше средств, чем на питание школьников. В городах стран Евросоюза появились плакаты типа: «Papa – ich bin Schwul» («Папа, я стал гомосексуалистом») и резюме внизу: «Jede Wahrheit braucht einen Mutigen, der sie ausspricht!» («Правда требует мужества»). Стоит отметить, что бюджет этой кампании, включающей все существующие медиаканалы, составляет 88 млн евро – больше всего европейского рекламного бюджета Coca-Cola. PR-кампания достигла своего эффекта: геем теперь быть модно. В прошлом году на митинге у статуи победы бургомистр Клаус Воверайт и министр юстиции Бригитт Циприс, окруженные двухметровыми телохранителями в костюмах монашек, предавались своим «голубым» утехам на глазах у берлинской публики. До непосредственно секса, к счастью, не дошло, но поцелуи с жаркими объятиями были весьма убедительными.

В 2001 году ФРГ узаконила гомосексуальные браки и приступила к проведению массированной пропаганды гей-культуры среди детей и молодежи. В итоге в Германии более полумиллиона только официально зарегистрированных однополых браков, а институт семьи практически низвергнут – 32% женщин страны не желают вступать в брак. Отчет палаты социальных исследований при бундестаге гласит: население бывшей ГДР к 2060 году сократится на 37%. Причем, что интересно, происходит не только информационная обработка общества, но и конкретная агитационная работа по привлечению в гей-ряды подростков с неустоявшейся психикой и социально незащищенных слоев молодежи. В городах действуют целые команды, которые вербуют молодых безработных. Им обещают всестороннюю моральную и материальную поддержку. Такая же история происходит в других странах прогрессивного Запада.

Кстати, агитаторы не лукавят: геи действительно получают материальные бонусы, создающие ситуацию, когда «нетрадиционным» быть выгодно. На Западе компании соревнуются между собой: кто проводит наиболее дружественную в отношении гомосексуалов политику. American Express имеет так называемую «внутреннюю прайд-сеть», участниками которой являются более тысячи человек – представителей ЛГБТ. Cisco предоставляет гомосексуалам специальные бонусы. Некоторые компании публично заявляют о поддержке однополых браков. Ллойд Блэнкфейн, босс одного из крупнейших в мире коммерческих банков Goldman Sachs, стал постоянным корпоративным представителем на однополых бракосочетаниях. Семь крупнейших компаний, включая Microsoft и Nike, обратились к конгрессу с призывом легализовать гей-браки.

Среди больших держав Россия – единственная отстаивающая семейные ценности в ООН и других межгосударственных организациях. «Многие защитники семьи в различных концах света с надеждой смотрят на Россию», – заявил на конференции «Материнство новой эпохи» в Брюсселе председатель Европейской ассоциации семьи и детства Жозе Клайс. В последнее время голос сторонников естественной семьи и нравственных ценностей все более уверенно звучит на международной арене, в том числе и на уровне ООН. На каждой сессии Комиссии ООН по народонаселению и развитию наша делегация иногда в одиночку, иногда с помощью исламских и азиатских партнеров противостоит целому хору голосов против установления ведущей роли семьи. В этом году российским дипломатам удалось привлечь на свою сторону самое большое количество союзников, которые на этот раз не побоялись выступить против могущественного западного лобби. На протяжении всей 46-й сессии молодежные антисемейные лоббисты особенно активно добивались своих целей, настаивая, чтобы в итоговый документ были включены ссылки на необходимость обеспечивать сексуальное просвещение детей, независимо от согласия их родителей, обеспечить права и интересы представителей различных «сексуальных ориентаций и гендерных идентичностей».

Целый ряд государств выступил против этих инициатив – к голосу Москвы присоединились делегации Святого Престола, представители Арабской группы государств и большинство африканских стран. В итоге новые ссылки на «сексуальную ориентацию и гендерную идентичность» включить в документ не удалось. После заседания референт Арабской группы Иахим Баду на конференции отметил: «Мы надеемся, что наша работа поможет вернуться к подлинному пониманию основных норм международного права, в которых естественная семья и ее права занимают одно из центральных мест. Сегодня без участия России едва ли возможно преодолеть международное влияние сторонников радикальных идей, разрушающих семью и общество».

В этом году страны, которые ранее поддались на давление Запада и легализовали ложную модель семьи, начали обратный процесс. Верховный суд Индии отказался пересмотреть принятое в декабре прошлого года собственное решение, которое в соответствии с законом XIX века приравнивает сексуальные отношения между гомосексуалистами к уголовному преступлению. Ранее приговор был подвергнут критике не только в Индии, но и во всем мире. Суд отклонил жалобу на вердикт, поданную правительством страны и борцами за права геев. Правозащитники собираются подавать новое ходатайство уже в ближайшее время. Напомним, 11 декабря 2013 года Верховный суд Индии восстановил запрет на гомосексуальные отношения в стране, отменив постановление 2009 года. Высший суд Нью-Дели тогда признал законными интимные отношения гомосексуалистов. В обосновании суд заключил: «отменять запрет мог только парламент».

На риски скатывания в нравственный хаос обратили внимание и в Австралии. 12 декабря Верховный суд Австралии отменил закон, разрешавший однополые браки на Австралийской столичной территории. Суд при этом аннулировал 27 гомосексуальных союзов, заключенных недавно на основании закона об однополых браках, принятого ранее на местном уровне. Верховный суд счел, что этот «закон нарушает федеральный закон о браках, который определяет брак как союз мужчины и женщины». Недавно известный финский политолог, доцент университета Хельсинки Йохан Бекман на пресс-конференции «Российская внешняя политика – новые глобальные задачи» подчеркнул: «Влияние и авторитет России в мире сегодня бурно растут благодаря Владимиру Путину и его защите традиционных ценностей и прав суверенных государств и наций. Путин может возглавить пропаганду традиционных, консервативных ценностей и способен привлечь на свою сторону очень много союзников по всему миру. Именно по этой причине западные СМИ развязали против России и ее руководителя настоящую информационную войну».

Громадные финансовые ресурсы, которые тратятся на информационно-психологическую кампанию по пропаганде гомосексуализма во всех странах мира и практически единогласная позиция по низвержению статуса традиционной семьи в обществе, которую занимает большинство глобальных СМИ, подконтрольных западному олигархическому капиталу, явно указывают на заказной характер этого явления. Зачем и кому это понадобилось – вопрос открытый. Хотя, логически рассуждая и учитывая прогнозируемые результаты, можно предположить, что организаторы антисемейной мировой революции преследуют цели по сокращению населения Земли. Однако Путин со своей последовательной международной позицией, вместе с союзниками из Азии и арабского мира, может в перспективе обратить вспять этот процесс.