Пути обретения не только финансовой, но и личной свободы

19 января 2016, 14:23

Кто как не женщина знает, как тяжело обрести свободу в нашем жестоком мире. Причем речь идет не столько о материальной независимости, сколько о духовной. Здесь не до вежливых слов и вежливых реверансов. На сайте www.budu-koroleva.ru вы сможете более детально ознакомится с онлайн-тренингом от Аллы Фолсом.

Уважающая себя женщина не намерена жить под чьим бы то ни было давлением и чувствовать себя заложницей обстоятельств. Если за вас кто-то постоянно принимает решение как жить, кого любить и где работать, то этому, в конце концов, нужно положить конец. Не все согласятся с Аллой, но она права в том, что большинство женщин лишены возможности принимать какие-либо решения. За них часто думают и действуют другие люди. Это могут быть и близкие, родные. Но суть вопроса это не меняет. женщине, порой оставляют для решения только те вопросы, которые связаны с ее существованием.

В повседневной жизни мы забываем о своем переназначении. Многие женщины забыли что такое круговорот интересной жизни, встречи или обыкновенная влюбленность. В идеале не обстоятельства должны управлять человеком, а наоборот. Как давно вы проводили свой отдых там где вам нравится, а не там где вы можете себе это позволить? Как часто ваша мечта воплощалась в реальность? Давно ли вы ощущали себя в полной безопасности по всем направлениям? Не разучились ли вы доверять мужчинам? На все эти вопросы вы себе сможете ответить, пройдя тренинг у Аллы Фолсом.

Сколько раз мы слышали, что наши проблемы в нас самих. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мы старались найти в себе эти причины и искоренить их окончательно и бесповоротно. На этом пути часто вам сопутствовал успех, удавалось решать какие-то локальные задачи, но появлялись другие проблемы и все начиналось сначала. Для того, чтобы выйти из этого порочного круга нужно просто стать королевой. Сделать это вам помогут опытные специалисты во главе с Аллой. По вине некоторых политиков на наших глазах разрастается вселенского масштаба кризис. Каждая женщина понимает, что впереди долгие годы дефицита те только товаров, но и денег. Как и во времена советской власти, страна вновь сама себя изолирует от всего мира ради обретения собственного пути развития. Но страх не должен быть парализующим. Его надо преодолевать и помнить о том, что мы ответственны за будущее наших детей.