10 новшеств смартфонов Iphone 7 Plus

30 мая 2017, 10:17

Компания Apple в начале сентября 2016 г. представила долгожданные флагманы – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И хотя аналитики особых изменений в них не прогнозировали, ведь в текущем году ожидается выпуск юбилейного «яблочного» смартфона и эта прерогатива должна достаться ему, все же и эти версии получили немало нововведений.

Внешний вид и цветовая гамма

Значительного редизайна новинок от Apple произведено не было, но некоторые изменения все же были внесены. Вставки из пластика были немного смещены к краям, из-за чего внешний вид смартфона стал более аккуратным. Кроме того заметно улучшился корпус, теперь он лучше защищает девайс от влаги и пыли. Что касается цветовой палитры, то она пополнилась новыми цветами – черным с эффектом глянца и черным матовым.

Объем памяти

Новые флагманы – находка для любителей видео и фотографий, в них предусмотрен накопитель, имеющий 256 Гб памяти. В базовой комлепктации вы можете встретить iPhone 7 Plus 32 GB128 GB и 256 GB.

Камера

Обе модели оснащены улучшенной фронтальной камерой, теперь она 7 Мп, в то время как у их предшественников всего 5 Мп. Основная камера в iPhone 7 оборудована высокоскоростным сенсором, позволяющим делать очень качественные фото даже при плохой освещенности. А в iPhone 7 Plus две такие камеры, оснащенные оптическим зумом, который при фотографировании позволяет увеличивать изображение до 10 раз, а при видеосъемке до 6.

Наушники

В новых моделях разъем для наушников отсутствует, теперь их можно подключить только через Lightning. Для владельцев стандартных наушников разработчики предусмотрели специальный переходник, который входит в комплектацию.

Влагозащищенность

iPhone 7 и iPhone 7 Plus без последствий выдерживают погружение на глубину до одного метра. Но все же долгое время находится под водой они не могут.

Производительность

Благодаря новому четырехядерному процессору Apple A10 обе новинки работают на 35% быстрее, чем предыдущая модель iPhone.

Автономность

Емкость аккумулятора новых моделей стала немного больше: iPhone 7 может на 2 часа работать дольше, чем iPhone 6s, а работа iPhone 7 Plus по сравнению с iPhone 6s Plus увеличилась на час.

Передача данных

В новинках от Apple используется новый модуль Intel, благодаря чему скорость загрузки увеличилась до 450 Мбит/сек.

Дисплей

Несмотря на то, что размер дисплеев не изменился, качество изображения стало гораздо лучше. Яркость увеличилась в два раза, из-за чего фото выглядят более реалистично. Технология 3D Touch позволяет взаимодействовать со смартфоном максимально просто и удобно. Теперь она не только определяет силу нажатия на дисплей, но и выполнять различные команды.

Динамики

Новые флагманы первые в линейке смартфонов Apple оснащены встроенными стереодинамиками, обеспечивающими объемное звучание.