Деньги на вертел

Москва, 12.12.2018
17 выпуск проекта <Пилим по России> при поддержке журнала <Эксперт>.

Есть изобретение, но нет сил и возможности сделать опытный образец? Не знаете, как сбывать свои ноу-хау? Теперь у нас есть человек, который во всем этом может помочь. Зовут этого волшебника Андрей Родионов, он совладелец компании <Ленивый шашлычник> с оборотом 15 млн рублей в год. Ежегодно он производит 15 тыс. изделий, основным двигателем продаж - около 72% - является аппарат по приготовлению шашлыка, где от вас требуется только нанизать мясо на шампур, ну и, конечно, разжечь угли. Все остальное сделает нехитрое устройство, и вместо того, чтобы стоять у мангала и бояться, что шашлык подгорит, можно предаться более приятным занятиям. (Именно за это многие жены не одобряют это изобретение.) Андрей также производит специальные чашки для розжига углей, уховарки, миски-трансформеры.

Все эти изобретения продаются по всей России через налаженную сбытовую сеть, куда Андрей сможет завести и ваш товар, если он ему понравится. В общем, это очень дельный, порядочный человек и профессионал своего дела, который рад новым знакомствам и взаимодействиям. И я рад, что в наших рядах появился настоящий изобретатель и, как его называют коллеги и сотрудники, Господин инженер.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама