Диски

24 января 2008, 00:00

Kate Nash

 pic_text1

Made Of Bricks

Странноватые песенки, необычный голос — не сильный, не яркий, в диапазоне от мурлыканья до убаюкивания, раздражающая некоторых манерность — творчество певицы Кейт Нэш далеко не все понимают и принимают. Это настолько безыскусная инди-попса, что порой кажется пародией. Как бы то ни было, это необычно и очень затягивает. Новый альбом Кейт Нэш — Made Of Bricks.

Sia

 pic_text2

Some People Have Real Problems

Австралийская певица по имени Sia (она же — Сиа Ферлер), некоторое время сотрудничавшая с электронщиками Zero 7, записала сольник — Some People Have Real Problems. Продюсирует альбом Джимми Хогарт, который ранее успешно работал с Эми Уайнхаус и приложил массу усилий, чтобы ее имя прогремело на весь мир. Так что за Some People Have Real Problems можно не беспокоиться — альбом явно ожидает успех.

Robin Trower, Jack Bruce

 pic_text3

Seven Moons

Гитарист легендарной группы Procol Harum Робин Трауэр и басист Джек Брюс, давно опробовавшие жанр сотрудничества, записали альбом Seven Moons. Психоделически отстраненный от житейских проблем блюз. Философская лирика в своем лучшем проявлении. Медитативная и почти академическая музыка. Для любителей — просто идеальный образчик жанра.