Концерты

Афиша
Москва, 06.11.2008
«Русский репортер» №42 (72)

Fool’s Garden

Клуб Б1 Maximum 7 ноября

Чак Берри к нам не приедет, так что приходится довольствоваться наследниками битлов. Группа Fool’s Garden приезжает в Россию. Ребята, написавшие всемирно известный хит Lemon’s Tree, стали заложниками собственного творческого прорыва — и даже были вынуждены написать песню, похожую на Lemon’s Tree, чтобы поклонники отвязались. У поклонников вообще странная логика. Посмотрим, чего они потребуют от своих кумиров на этот раз — и удастся ли парням соответствовать.

«Браво»

Кремлевский дворец 12 ноября

Группа «Браво» празднует 25-летие своей бурной творческой деятельности. История вполне классическая: осенью 1983 года студент Московского института инженеров железнодорожного транспорта по фамилии Хавтан пришел на прослушивание в группу «Постскриптум» — и завертелось. Интересно, что с тех пор группы, начинавшиеся как русский рок, пошли разными, порой даже противоположными дорогами, а Хавтан придумал хороший проект — долгоиграющий, вневременной, качественный. Четверть века держать аудиторию — это не шутка.

Michael Bolton

Кремлевский дворец 11 ноября

Сладкоголосый Майкл Болтон — он же Михаил Болотин — американский соул-певец русского происхождения, поставщик песен для Шер и Барбры Стрейзанд, автор бессмертного хита How Am I Supposed To Live Without You — будет выступать у нас на этой неделе. В его творчестве, как сейчас говорят, много ремейков — собственно, они суть все его творчество. Но пока на него подают в суд и обзывают мастером суррогата, публика исподтишка слушает сладкие баллады в его исполнении.

Фото: архив пресс-службы; Никита Инфантьев/Коммерсант; Wireimage/Photas

Новости партнеров

«Русский репортер»
№42 (72) 6 ноября 2008
Идеология
Содержание:
Частная правда

От редакции

Фотография
От редактора
Вехи
Актуально
Путешествие
Фотополигон
Реклама