Правительство новых людей

Москва, 08.06.2012

Кабинет министров Дмитрия Медведева обновился на две трети, однако назначения уже успели собрать порцию критики ещё до того, как кто-либо приступил к работе. Правительство заместителей и исполнителей – такие эпитеты чаще всего встречались в СМИ. Мы же в медиахолдинге «Эксперт» уверены: новый кабинет не имеет аналогов в современной России. Назначенные чиновники – профессионалы, имеют опыт работы по своим направлениям, нацелены на развитие и модернизацию, имеют репутацию людей с «чистыми» руками и далёкими от лоббизма бизнес-структур. Что стоит ожидать от новых министров? Как изменятся векторы развития страны по таким направлениям как экономика, здравоохранение, ВПК, культура? Каким будет взаимодействие интересов национального капитала и российской власти? Смотрите очередной выпуск программы «Демократия».

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама