Журнал «Русский Репортер» стал информационным партнером 7-го ежегодного World music фестиваля «Дикая мята»

Москва, 02.06.2014
13-15 июня 2014 года в крупнейшем в России туристическом комплексе «Этномир» состоится World music фестиваль «Дикая Мята», на котором журнал «Русский Репортер» выступит в качестве информационного партнера

На «Дикой мяте» журнал «Русский Репортер» представит гостям уникальное музыкальное выступление – молодые талантливые рэперы выступят на всех площадках фестиваля с композициями в стиле рэп специально написанных о «Русском Репортере». Эту оригинальную подачу журналистских материалов зрители фестиваля услышат впервые.

Между выступлениями популярных музыкантов на экранах сцены состоится трансляция ролика о журнале «Русский Репортер», а ведущие мероприятия будут анонсировать журнал.

Легендарная латвийская группа «Брейнсторм», участник фестиваля «Дикая мята», порадует своих фанатов автограф-сессией, на которой любой желающий сможет получить подпись известных музыкантов на эксклюзивной фотографии группы, размещенной в свежем номере «Русского Репортера», который будет распространяться на фестивале. Всего же, более 3000 экземпляров журнала «Русский Репортер» будет предоставлено для участников и гостей этого масштабного мероприятия, которое планирует собрать в этом году более 30 000 человек. По итогам мероприятия «Русский Репортер» представит развернутый фотоматериал о фестивале на страницах своего свежего выпуска.

«Дикая мята» входит в тройку популярнейших фестивалей России, куда ежегодно съезжаются тысячи меломанов со всей страны и ближнего зарубежья, чтобы насладиться музыкальной феерией, принять участие в уникальных мастер-классах и побывать в незабываемой атмосфере этнических ярмарок-базаров. Фестиваль собирает молодых и независимых людей (от 18 до 45 лет), готовых к общению и ведущих активный образ жизни, любящих путешествовать и искать новые перспективы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама