«Русский Репортер» стал самым цитируемым журналом за II квартал 2014 года

Москва, 07.08.2014
Одно из ведущих российских агентств в сфере медийных исследований «Ex Libris» подготовило рейтинг популярности российских СМИ за II квартал 2014 года. По данным агентства, в сегменте общественно-политических журналов, на лидирующую позицию вышел журнал «Русский Репортер»

Триумфальному восхождению «Русского Репортера» на вершину рейтинга в данном сегменте (+0,3497 п.) способствовало увеличение читательской аудитории (+ 7,2%) и рост цитируемости в прессе (102,4%).

Особым интересом в печатных СМИ пользовался составленный «Русским Репортером» рейтинг самых перспективных российских мегаполисов. Тогда как на «Интернет-сообщество» наибольшее впечатление произвели репортажи посвященные украинскому кризису, а также материал «Одна секунда войны», составленный из кадров военных фотокорреспондентов.

Напомним, что рейтинг TPR (Title Popularity Ranking) составлен на основе открытых данных и учитывал аудиторный охват, стоимость размещения рекламы, цитируемость издания в других СМИ и цитируемость издания в социальных медиа.


Уникальный проект, объединяющий высококачественную журналистику, лучшие фотографии, захватывающие репортажи из разных точек мира, потрясающие портфолио. Издается с 2007 года.

Журнал публикует для своих читателей не только выдающимися репортажами, но и размещает высокопрофессиональные работы фотографов с мировыми именами, которые с первого дня существования издания сразу поставили его в особый ряд, когда журнал можно не только читать, но и смотреть.

«Русский Репортёр» является лидером среди общественно-политической прессы по темпам увеличения своей аудитории, которая на данный момент составляет более 380 000 читателей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама