Как выбрать идеальную губную помаду

Москва, 17.09.2019
При помощи косметических средств женщины могут подчеркнуть как сильные стороны своей внешности, так и ее изъяны.

В особенности это относится к помадам mtop.info/top-10/gubnaya-pomada/. Существуют следующие виды помад:

  • Атласные. В них велика доля жиров, благодаря чему такие помады обеспечивают хорошее покрытие, увлажнение и защиту от воздействия внешних отрицательных факторов. Зачастую они характеризуются невысокой стойкостью.
  • Матовые. Такие помады, как правило, имеют насыщенные оттенки. В их составе велика доля воска и пудры.
  • Увлажняющие. Ингредиенты, из которых изготовлены такие помады, насыщают кожу влагой. Ими следует пользоваться в жаркую погоду и в местностях с сухим воздухом.
  • Питательные. В таких помадах содержатся витамины и растительные экстракты, которые обеспечивают защиту губ от холода и ветра, препятствуют формированию трещинок и шелушению.
  • Стойкие. В таких помадах содержится большое количество водоотталкивающих компонентов и воска, благодаря чему они держатся до двадцати четырех часов.

Помада высокого качества характеризуется следующими особенностями:

  • Ровный, прочный стержень.
  • Приятный, ненавязчивый аромат или его отсутствие.
  • Плотная консистенция.
  • Наносится равномерно, без образования комочков.
  • После использования не возникает чувство стянутости.

Девушкам, желающим отвлечь внимание окружающих от своего маленького рта, не следует использовать темную помаду. Кроме того. нужно помнить о том, что асимметрия не должна бросаться в глаза. Использовать насыщенную палитру в таком случае можно лишь для исправления неровностей. При отсутствии необходимости в корректировке размера и формы губ можно использовать любую помаду, соответствующую цветотипу.

Молодым девушкам больше всего идут сочные, блестящие яркие цвета перламутровых оттенков. От использования черничных, винных, угольных и тому подобных оттенков желательно воздержаться, поскольку они могут создавать дисгармонию с внешностью. Женщинам в возрасте от тридцати лет стилисты рекомендуют использовать атласные, броские и другие виды помад, которые соответствуют их типажу и обстоятельствам. Зрелым дамам рекомендуется использовать благородные матовые помады и сатиновые текстуры с натуральными, неяркими, пастельными тонами. Подойдут бежевый, сливовый, розовый, вишневый оттенки. При этом очень важно учитывать особенности своей внешности.

Нельзя упускать из виду уместность. Насыщенные, яркие цвета подходят для праздничной обстановки или просто для повседневной жизни за пределами официальных учреждений. На работе, в учебных заведениях, во время важных встреч следует придерживаться сдержанной неброской палитры.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама