Выбор входной металлической двери

Москва, 06.12.2019

Чтобы правильно выбрать входные двери в СПб или любом другом городе, нужно принимать во внимание целый ряд факторов с учетом условий, в которых она будет эксплуатироваться, и эстетических предпочтений домохозяев.

  • Материал, использованный для изготовления основы. В этих целях может использоваться сталь или алюминий. Преимущества первого варианта заключаются в высоких показателях прочности, тепло- и звукоизоляции. Главное достоинство второго варианта состоит в легкости дверей, благодаря чему их доставка и монтаж существенно упрощаются. Кроме того, алюминий обладает большей пластичностью, а потому позволяет дизайнерам воплощать самые смелые замыслы. Чем больше толщина металлического листа, используемого для изготовления двери, тем выше ее надежность и тем дороже она стоит. Российские производители чаще всего изготавливают двери из стального листа толщиной два-три миллиметра.
  • Внешняя и внутренняя отделка. Дизайн входной металлической двери должен гармонично сочетаться с экстерьером и интерьером жилья. Для отделки этого изделия применяется множество материалов, включая пластмассу, МДФ-панели, полимерную покраску, лак и древесину.
  • Способ открывания. Входная дверь может открываться направо или налево, внутрь или наружу.
  • Влагоустойчивость и огнеустойчивость. При выборе металлических входных дверей надо учитывать, что они непрерывно подвергаются различным воздействиям извне. Поэтому их покрытия обладать устойчивостью к влаге и высоким температурам.
  • Звуко- и теплоизоляционные свойства. Для их улучшения металлические входные двери наполняют пенополистиролом, минеральной ватой, гофрокартоном и другими материалами. Минеральная вата обеспечивает наибольшую надежность, однако она стоит значительно дороже других материалов, используемых в данных целях.
  • Запирающий механизм. Чем надежнее установленные на двери замки, тем выше защищенность жилья. Эти устройства делятся на тринадцать классов взломоустойчивости. Чем выше класс, тем труднее взломать замок и тем выше его стоимость. Для использования в быту можно обойтись замками первого-четвертого классов.
  • Фурнитура. Экономить на ней не следует, так как дешевая фурнитура не просто снижает эстетические свойства входной двери, но может легко развалиться спустя короткое время после ее установки.
  • Производитель. Покупка дверей, изготовленных известными производителями, позволяет рассчитывать на гарантированное высокое качество всех элементов этих изделий. Срок гарантии должен составлять как минимум шесть месяцев.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
  2. Тихая инфраструктурная революция
    Запуск строительства автодороги Москва — Казань сопровождается рядом решений, которые означают смену доминирующей парадигмы развития инфраструктуры. Мы двигаемся к новой картине рынка, состоящего из государственных проектных компаний-заказчиков и заемщиков, подрядчиков и частного бизнеса по оказанию услуг пользователям платных дорог, считает глава компании «Инфракап» Александр Баженов
  3. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
Реклама