Выбор входной металлической двери

Москва, 06.12.2019

Чтобы правильно выбрать входные двери в СПб или любом другом городе, нужно принимать во внимание целый ряд факторов с учетом условий, в которых она будет эксплуатироваться, и эстетических предпочтений домохозяев.

  • Материал, использованный для изготовления основы. В этих целях может использоваться сталь или алюминий. Преимущества первого варианта заключаются в высоких показателях прочности, тепло- и звукоизоляции. Главное достоинство второго варианта состоит в легкости дверей, благодаря чему их доставка и монтаж существенно упрощаются. Кроме того, алюминий обладает большей пластичностью, а потому позволяет дизайнерам воплощать самые смелые замыслы. Чем больше толщина металлического листа, используемого для изготовления двери, тем выше ее надежность и тем дороже она стоит. Российские производители чаще всего изготавливают двери из стального листа толщиной два-три миллиметра.
  • Внешняя и внутренняя отделка. Дизайн входной металлической двери должен гармонично сочетаться с экстерьером и интерьером жилья. Для отделки этого изделия применяется множество материалов, включая пластмассу, МДФ-панели, полимерную покраску, лак и древесину.
  • Способ открывания. Входная дверь может открываться направо или налево, внутрь или наружу.
  • Влагоустойчивость и огнеустойчивость. При выборе металлических входных дверей надо учитывать, что они непрерывно подвергаются различным воздействиям извне. Поэтому их покрытия обладать устойчивостью к влаге и высоким температурам.
  • Звуко- и теплоизоляционные свойства. Для их улучшения металлические входные двери наполняют пенополистиролом, минеральной ватой, гофрокартоном и другими материалами. Минеральная вата обеспечивает наибольшую надежность, однако она стоит значительно дороже других материалов, используемых в данных целях.
  • Запирающий механизм. Чем надежнее установленные на двери замки, тем выше защищенность жилья. Эти устройства делятся на тринадцать классов взломоустойчивости. Чем выше класс, тем труднее взломать замок и тем выше его стоимость. Для использования в быту можно обойтись замками первого-четвертого классов.
  • Фурнитура. Экономить на ней не следует, так как дешевая фурнитура не просто снижает эстетические свойства входной двери, но может легко развалиться спустя короткое время после ее установки.
  • Производитель. Покупка дверей, изготовленных известными производителями, позволяет рассчитывать на гарантированное высокое качество всех элементов этих изделий. Срок гарантии должен составлять как минимум шесть месяцев.

У партнеров




    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений

    Акции ММК сохраняют потенциал роста

    По мнению аналитиков, акции Магнитогорского металлургического комбината остаются недооцененными относительно конкурентов

    Тяжелая нефть ТРИЗов и битумов

    В России заканчивается доступная нефть: по данным Минприроды, ее добыча неуклонно падает, а доля месторождений с трудноизвлекаемыми запасами превысила 60%. Российские компании начали «гонку вооружений» и вкладывают миллиарды в новые технологии
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. «Чайка» возвращается на сцену МХТ
      28 и 29 февраля в МХТ имени А.П. Чехова премьера – «Чайка» А.П. Чехова в постановке литовского режиссера Оскараса Коршуноваса. Для Московского Художественного театра это особая пьеса, символ обновления, которое принес МХТ мировой сцене. После триумфальной постановки К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко 1898 года изображение чайки стало эмблемой МХТ. В год 160-летнего юбилея А.П. Чехова «Чайка» возвращается на сцену Художественного театра – и, конечно, для театра это огромное событие.
    3. Военные блоки сменяются технологическими
      Очередной доклад экспертов МГИМО из серии «Международная неопределенность» констатирует новую реальность на базе сопоставления своего прежнего прогноза с ситуацией, сложившейся в мире. среди новых прогнозов: в 2020 году может «забурлить» восток Европы, существует возможность появления «евразийского концерта» с участием России, КНР, Индии, Ирана и Турция, но этому способны помешать противоречия между ними, а в целом на место военных могут прийти техноэкономические блоки
    Реклама