HI-END

8 июня 2015, 00:00

RAY-BAN

 zzhiend4.jpg

В 1937 году по просьбе ВВС США молодой бренд Ray-Ban приступает к изготовлению очков для пилотов, названных впоследствии Aviator. Идеальное сочетание аэродинамических качеств, технических характеристик и удобства сделали «авиаторы» культовой моделью не только у пилотов, но и среди главных модников.

Этим летом знаменитые «авиаторы» Ray-Ban представлены в новых интерпретациях — с лиловыми, оранжевыми и фиолетовыми флеш-линзами. А с июня бренд запустил в России специальную программу «Авторизованный продавец Ray-Ban», позволяющую покупателям легко распознать авторизованные точки продаж и купить гарантированно оригинальные очки. Каждой торговой точке, отвечающей требованиям бренда, был присвоен уникальный код, который можно проверить на официальном сайте марки. Достаточно просто сфотографировать QR-код с плаката, расположенного в магазине, и по коду найти его на карте авторизованных продавцов Ray-Ban.

SANTONI

 zzhiend3.jpg

Удобные, легкие и при этом элегантные, эспадрильи — просто идеальный вариант для мужчин, которым важно выглядеть на все сто даже в самую жаркую погоду. В новом сезоне эспадрильи Santoni исполнены в городском стиле, но при этом сохранили свое аутентичное звучание. В отличие от традиционных испанских моделей с веревочной подошвой и тканевым верхом, эспадрильи Santoni выполнены из окрашенной вручную, прочной и мягкой оленьей кожи с легкой износостойкой подошвой из пористого материала. Поклонники классических моделей могут не переживать: окантовка из плетеной соломы на месте.

BAUME & MERCIER

 zzhiend1.jpg

В 1965 году Кэрролл Шелби одержал победу, которая навсегда изменила будущее автомобильных гонок: он финишировал первым на чемпионате мира FIA для автомобилей класса GT. Спустя полвека компания Baume & Mercier совместно с Carroll Shelby International создала эксклюзивные ограниченные серии часов Capeland Shelby Cobra. Элегантные часы в корпусе диаметром 44 мм, сочетающем полированную и сатинированную отделку, представлены в двух версиях — из нержавеющей стали или из розового золота. Выпуск стальной версии ограничен 1965 экземплярами — год победного для Шелби чемпионата мира FIA, а модель в корпусе из розового золота выйдет серией, состоящей всего из 98 экземпляров, — напоминание о личном стартовом номере Кэрролла Шелби.

Тон циферблата задает цветовая гамма гоночного болида Cobrа, где на темно-синем капоте доминируют продольные белые полосы. С циферблатом контрастируют покрытые золотом часовая и минутная стрелки, форма которых повторяет форму штурвала легендарного автомобиля. А наконечник секундной стрелки оснащен логотипом болида в виде кобры с угрожающе раздутым капюшоном. Венчает этот ряд символов гравировка с названием коллекции и личным автографом Кэрролла Шелби на задней крышке из сапфирового стекла. 

LG G4

 zzhiend5.jpg

Компания LG Electronics представила в России свой новый флагман LG G4. В смартфоне особое внимание уделено комфорту использования и дизайну, а также качеству изображения и удобству пользовательских функций. Так, на смену металлу и пластику пришла кожа. Производство задней кожаной крышки для G4 занимает 12 недель, каждая из них создается вручную и является уникальной, так как при ее изготовлении используется кожа полной структуры. LG G4 отличается тонкими арочными линиями корпуса и небольшим изгибом дисплея. Такое решение не только элемент дизайна, оно обеспечивает на 20% больше надежности по сравнению с плоскими смартфонами в случае падения экраном вниз. 16-мегапиксельная камера с диафрагмой F1.8 позволяет делать более качественные снимки в условиях плохого освещения. А благодаря интегрированному ручному режиму вы можете контролировать светочувствительность ISO, баланс белого, регулировать скорость срабатывания затвора до 30 секунд и сохранять снимки в формате RAW.

LG G4 стал первым смартфоном с новым 5,5-дюймовым дисплеем LG IPS Quantum, обеспечивающим на 20% улучшенную цветопередачу, на 25% больше яркости и на 50% повышенную контрастность.

DANIEL HETCHER

 zzhiend2.jpg

В новом сезоне мужская коллекция Daniel Hetcher получила яркое название Paradise и представлена сразу несколькими темами. Первая — Artificial Paradise — то, что нужно для прохладной погоды. Здесь пальто и верхняя одежда из полуотражающих тканей с карбонизированными и лакированными эффектами, а деловые рубашки украшены разноцветным микроузором. В центре внимания линии Heaven менее официальный, непринужденный стиль, основой которого служат струящиеся ткани и свободные модели. Разнообразные брюки и шорты в официальном стиле отлично сочетаются с элегантными пиджаками. Главный цвет здесь — темно-синий, освежают его мятный, лиловый и белый. Третья глава коллекции — спортивная одежда и одежда для отдыха Back to Paradise. Трикотаж и джерси пудровых тонов сочетаются с верхней одеждой нейтральных или кремовых оттенков. Не обошлось без любимой всеми морской темы — bleu/blanc/rouge. Здесь балом правят все оттенки синего, индиго и деним. Пиджаки из хлопка и джерси сочетаются с трикотажными галстуками, рубашками, футболками и поло с яркими спортивными логотипами. Последняя тема, Paradise Isle, представлена легкими пиджаками, шортами и рубашками из хлопка и льна ярких летних тонов — фуксия, розовый и неоновый зеленый.