Крутой замес

Среда обитания
Москва, 14.02.2008
«Русский репортер» №5 (35)
Бытовая техника стала настолько хороша, что улучшать уже практически нечего. Новому погружному блендеру BOSCH powermaxx MSM 67PE добавили мощности — 750 Вт против 600 у предыдущих моделей. И выкрасили в модный цвет антрацит, чтобы покупатели, — а скорее все-таки получатели подарков — не вздумали спрятать прибор в дальний угол и забыть

Блендер смешивает и измельчает все, что годится в пищу, чем ставит под сомнение целесооб­разность покупки кухонного комбайна. Потому что блендер меньше, удобнее и его можно прикрепить на стенку. У него есть кронштейн для настенного монтажа, и теперь вы уже не забудете, что лук и пет­рушку лучше крошить не ножом на доске, а в специально созданном для этой цели агрегате.

Новая модель умеет также готовить детское питание, мясной и любой другой фарш, тереть твердый сыр и даже дробить орехи. Ну и, само собой, взбивать коктейли, кремы и соусы. Есть нож для колки льда. Он так же, как и ножка блендера, сделан из нержавеющей стали. Похоже, эта модель никогда не выйдет из строя. Но что, скажите на милость, мы будем делать со следующей, еще более мощной и прекрасной?

У партнеров

    «Русский репортер»
    №5 (35) 14 февраля 2008
    Дети и секс
    Содержание:
    Секрет в любви

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Репортаж
    Фотополигон
    Реклама