Концерты

Афиша
Москва, 02.09.2010
«Русский репортер» №34 (162)

Brainstorm

Клуб Б1 Maximum 3 сентября

Вечные мальчики из Елгавы — последние дети союзной республики Латвия, любители советских мультиков и западного рока — уже не так молоды, как кажется. Они дожили до диска Best of Brainstorm 2000–2010. За эти годы они стали лучшей группой в Латвии и одной из лучших в России. Концерт в на­чале учебного года стал для Москвы уже
традиционным — Brainstorm посвящает его школьникам.

Tori Amos

«Крокус Сити Холл» 3 сентября

Пианистка и певица Тори Амос практически в одиночку создает на сцене иллюзию выступления целого рок-ансамбля. Она принадлежит к особому типу харизматичных женщин в музыке, которые были всегда и продолжают появляться: Джонни Митчелл и Кейт Буш, Регина Спектор и Алина Орлова. Вокалистка, превращающаяся на сцене в богиню, — это про Тори Амос и ей подобных.

Фестиваль «Индюшата»

Клуб IKRA 8 и 9 сентября

Молодые, неизвестные и пока еще независимые («индюшата» — от «инди», то есть independent) исполнители выступят перед промоутерами, продюсерами и журналистами. Фестиваль проводится уже 10 лет — на нем выступали такие группы, как «Рада и Терновник» (Москва), «Восточный синдром» (Магадан), «Комитет охраны тепла» (Калининград) и «Лемондэй» (Красноярск). Среди участников нынешнего конкурса популярная в Бресте певица Prana, новгородская группа Kira Lao и многие другие молодые музыканты.

Фото: предоставлено пресс-службой клуба «Б1 Maximum»; EPA; Полина Вашингтон/предоставлено группой «Kira Lao»

У партнеров

    «Русский репортер»
    №34 (162) 2 сентября 2010
    Суды
    Содержание:
    Страх оправдания

    От редакции

    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама