LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 08.04.2019
«Русский репортер» №6 (470)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Наталья Капралова

На дворе дрова

Как «Доброе дело» Николая Романенко согревает Торжок 

Текст и фотографии: Наталья Капралова

Николай — руководитель регионального общественного движения гражданских инициатив «Доброе дело». Это они запустили не просто благотворительный, а для многих спасительный проект «Подари дрова» (далеко не все районы самой большой в ЦФО Тверской области газифицированы), собирают в школу детей из малоимущих семей, а одиноким старикам дарят вещи первой необходимости, а главное, радость и ощущение нужности.

Аня Шадрина из города Тутаева

 080_rusrep_06-2.jpg Галина Мытник-Гонта
Галина Мытник-Гонта

«Ваша жизнь уже не будет прежней»

Текст и фотографии: Галина Мытник-Гонта 

«Когда пришло сообщение на “Фэйсбук” с предложением поучаствовать в конкурсе красоты, я подумала, что это чья-то злая шутка или спам. Ну никак я не представляла себя в этом конкурсе и вежливо сказала, что у меня нет времени, что у меня непростой ребенок, что я не смогу это скрывать и выставлять себя этакой беспроблемной веселой барышней. Но после долгих обсуждений и уговоров я все-таки согласилась».

Пойти поговорить с Робинзоном 

 080_rusrep_06-1.jpg Сергей Трапезин
Сергей Трапезин

Параллельная реальность в московских складках местности.

Текст и фотографии: Сергей Трапезин 

Опыт Сергея Трапезина уникален: солидный и абсолютно благополучный человек, работающий в IT-сфере и одновременно — известный московский фотограф-пиктореалист, полтора года регулярно ходил в деревню бомжей, скрытую в «складке местности» в паре сотен метров от одного из главных московских проспектов. Разговаривал и снимал. Зачем? Из искреннего интереса. Как люди живут посреди мегаполиса на грани первобытного выживания?

У партнеров

    «Русский репортер»
    №6 (470) 8 апреля 2019
    Политическое не страшно; страшно то, что внутри происходит
    Содержание:
    Реклама