Выбор страйкбольного оружия

Москва, 08.04.2019
Прежде чем приобрести свое первое страйкбольное оружие, необхоимо ознакомиться с рядом нюансов. Выбирая данное оружие, стоит обратить внимание на материал, вес и длину, качество и стоимость, модернизацию.

Сперва следует определиться с тем, какую именно роль и задачу вы будете играть в команде. Армейскому спецназу не подойдет короткий пистолет-пулемет, а снайперу совершенно не нужен пулемет. Из этого можно сделать небольшой вывод – важно определиться с тем, для чего нужен страйкбольный привод, только потом можно отправляться в магазин.

Одним из основных факторов, на который стоит уделить внимание при выборе оружия и оборудования для страйкбола на сайте https://airsoftsports.ru/, это удобство игры. Не нужно брать слишком тяжелую винтовку М14, если с ней тяжело бегать. Кроме веса учитывается длина, посадка по плечу. Для этого достаточно взять в руки автомат, немного подержать, затем приложить к плечу, походить и не отводить взгляд от прицела, рекомендовано повернуться в разные стороны и довериться собственным ощущениям. Наиболее оптимальный вариант – вес модели в пределах 2,5-4 кг. Имеются даже гераклы, а именно пулемет весом в восемь килограмма, но с ним будет тяжеловато играть.

Страйкбольное оружие делают из металла, дерева и пластика, каждый из вариантов имеет свои минусы и плюсы:

  • Металл. Большинство производителей использует сплавы, алюминий, сталь, что делает оружие более массивным и тяжелым, воспринимается в качестве настоящего. Если привод сделан полностью из металла, то вес будет достигать до 4 кг, что обеспечит более длительную эксплуатацию.
  • Пластик. Применяется в трех случаях: боевой вариант с пластиковыми составляющими, облегченная версия и бюджетная модель. В эксплуатации очень капризный, легко повреждается и царапается.
  • Дерево. Используется в редких случаях, так как материал невероятно капризный в применении, могут оставаться царапины и вмятины от ремня.

Различается три основных типа страйкбольных приводов: пружинный, газовый, электрический. Каждый из них имеет свою аудиторию пользователей. В выборе оружия стоит обратить внимание на модернизацию. Если требуется базовая модель, стоимость составит в пределах 8500-13000 рублей. При возникновении сомнений, желательно добавить и купить более дорогой вариант, где будет более высокая мощность и качественные детали. Стоимость данного страйкбольного привода варьируется от четырнадцати до двадцати пяти тысяч рублей. От цены оружия зависит не только качество игры, но и длительность его эксплуатации.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама