Виды и особенности антицеллюлитных средств

Москва, 15.09.2019
Практика свидетельствует о том, что наибольшую пользу в борьбе с целлюлитом приносят физические нагрузки и изменение питания. Тем не менее, применение косметических средств и процедур облегчает достижение желаемой цели.

Для правильного выбора антицеллюлитных средств на сайте https://www.Moons.ru нужно знать, какие входящие в их состав ингредиенты на самом деле помогают справиться с данным дефектом кожи.

  • Кофеин. После попадания в жировую клетку молекулы кофеина активизируют липолиз и улучшают циркулирование крови. Благодаря этому кожа делается ровной и гладкой.
  • Экстракты морских водорослей. Они стимулируют вывод шлаков и токсинов, в результате чего кожа становится менее бугристой.
  • Эфирные масла. Благодаря высоким дренажным свойствам они устраняют отеки. Наибольшую пользу приносят масла, полученные из можжевельника, кипариса и апельсина.
  • Витамин А. Он отшелушивает поверхность эпидермиса и обеспечивает синтез коллагена. Благодаря этому кожа обновляется, становится более упругой и эластичной.
  • Экстракты полезных растений. Они ускоряют обменные процессы и улучшают микроциркулирование крови, благодаря чему достигается повышение тургора кожи. В число таких растений входят хвощ, зверобой, боярышник, плющ, конский каштан.
  • Эксфолианты. Они помогают выровнять бугры на поверхности кожи. К наиболее распространенным эксфолиантам относятся гликолевая и молочная кислоты.

Помимо состава антицеллюлитных средств, при выборе этих препаратов нужно ориентироваться на их консистенцию.

  • Крем имеет вязкую плотную консистенцию и покрывает кожу относительно густо. Он впитывается достаточно долго, но именно благодаря данной особенности содержащиеся в нем полезные ингредиенты воздействуют наиболее эффективно. Поскольку в составе крема присутствуют увлажняющие ингредиенты и масла, он подходит для ухода за сухой и зрелой кожей. Антицеллюлитный крем следует наносить перед сном, в особенности зимой, когда сухость кожи повышена.
  • Лосьон представляет собой жидкую субстанцию и впитывается быстрее крема. Это антицеллюлитное средство можно нанести и забыть. Лучше всего оно подходит для использования летом.
  • Гель имеет приятную текстуру и быстро впитывается. Включаемые в его состав увлажнители являются легкими. В этих целях используются, к примеру, алоэ вера или растительные экстракты.

Все вышеперечисленные антицеллюлитные препараты особенно эффективны в комбинации с массажем. выполняемым вручную или при помощи специальных массажеров.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Валютные депозиты вновь популярны
    Свой коллективный прогноз валютного курса сделали вкладчики российских банков, нарастивших долю сбережений, хранимых ими в валюте
Реклама