Hi-End

Потребление
Москва, 06.10.2014
«Эксперт» №41 (918)

IWC Schaffhausen

Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen, основанная в 1868 году, специализируется на выпуске уникальных часовых механизмов. Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month, модель, оснащенная вечным календарем, — новый шедевр IWC Schaffhausen. В новогоднюю ночь происходит одновременное переключение всех пяти дисков-указателей — это поистине фантастическое зрелище, которое впечатлит всех ценителей механических часов. Каждые четыре года вечный календарь учитывает дополнительный день високосного года — 29 февраля. Его корректировка потребуется только 1 марта 2100 года, который, в отличие от остальных, не считается високосным. Несмотря на сложность механизма, вечный календарь легко регулируется с помощью заводной головки.

Спортивный дизайн хронографа Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month, а также инновационный материал корпуса — алюминид титана — придает новой модели сходство с гоночным болидом «Формулы-1». Хронограф можно приобрести в Москве в бутике компании на Петровке.

 

BVLGARI

Выпуск лимитированных ароматов, приуроченный к знаковой дате или событию, давно стал хорошей парфюмерной традицией этой марки. Bvlgari отмечает свое 130-летие и представляет новый аромат Man in Black — посвящение древнеримскому богу Вулкану. Вы словно совершаете восхождение на Капитолийский холм, место обитания римских божеств. Путешествие начинается с акцентов экстракта рома и пряных специй, манящих и обещающих наслаждение в конце пути. Точка назначения скрыта в нотах «сердца». Ваши спутники — волнующая тубероза, абсолют корня ириса и теплые аккорды кожи: маскулинные, сексуальные, импульсивные. Шлейф аромата обволакивает, как заслуженная награда путнику: бобы тонка и железное дерево говорят о брутальности и привлекательности путешественника, знакомого с обителью богов.

 

INDEVER

Вот уже более трех столетий пальто считается признаком исключительной мужественности: в таком статусе оно в XVII веке пришло в Голландию из Испании, как одежда для знати, а затем стало элементом военного облачения во Франции. Компания Indever занимается пошивом не только костюмов и сорочек, но также обуви, джинсов и пальто. По части технологии пошив пальто на заказ сопоставим с пошивом мужского костюма. Те же натуральные дышащие материалы, крепчайшие нити и подкладки, пуговицы из рога буйвола, и конечно, безупречная посадка на фигуре. Кроме того, приятно удивят небольшие фирменные «фишки»: расстегивающиеся пуговицы на рукавах, контрастные детали, именная монограмма и другие приятные мелочи.

 

Мини-дроны Parrot

Компания Parrot, знаменитая своими дронами, представила сразу две новинки: Parrot Rolling Spider и Parrot Jumping Sumo. Увлекательные игрушки-роботы «пилотируются» со смартфона или планшета при помощи специальной программы FreeFight 3 и снимают все, что «видят», на камеру высокого разрешения. Праздник и веселье вам обеспечены: Rolling Spider легко и маневренно летает, а также катается по стенам и потолку, в то время как Jumping Sumo совершает

У партнеров

    «Эксперт»
    №41 (918) 6 октября 2014
    Связаны одной трубой
    Содержание:
    Газовое перемирие

    Наметился выход из газового конфликта между Россией и Украиной, продолжающегося с июня. В ходе трехсторонней встречи с участием представителей ЕС сторонам удалось прийти к предварительному соглашению

    Новый бизнес
    Наука и технологии
    Культура
    Потребление
    Реклама