Диски

13 сентября 2007, 00:00

Jennifer Warnes

Famous Blue Raincoat: 20th Anniversary Edition

 pic_text1

В 1979 году Леонард Коэн записал несколько дуэтов с вокалисткой Дженнифер Уорнз, а в 1986 году она, его поклонница, выпустила самостоятельный диск Famous Blue Raincoat, полностью состоявший из песен Коэна. Двадцать лет спустя вышел диск Дженнифер Уорнз Famous Blue Raincoat: 20th Anniversary Edition. Тринадцать хитов — от We Take Manhatten до Song Of Bernadette — в новых аранжировках.

Darren Hayes

This Delicate Thing We’ve Made

 pic_text2

Бывший вокалист австралийской группы, которую так и тянет назвать культовой, — Savage Garden — Дарен Хейз выпустил двойной диск, он называется This Delicate Thing We’ve Made. Имеет место серьезный размах: двадцать пять новых композиций не влезли на один диск, а концерты в поддержку альбома Хейз планирует устраивать как масштабные театральные шоу.

The Bangles

Return to Bangleonia: Live in Concert

 pic_text3

Яркая женская команда, исполняющая хлесткий гаражный рок, The Bangles всю дорогу страстно доказывала свою независимость и жесткость. Не быть поп-игрушкой стало их целью, и сейчас уже никому не придет в голову обвинять рок-банду в гламурности. Новый альбом Return to Bangleonia: Live in Concert — безжалостные гитарные рифы в самых жестких традициях.

Фото: Архивы пресс-служб; AFP/East News