Диски

Афиша
Москва, 20.09.2007
«Русский репортер» №16 (16)

Ben Harper & Innocent Criminals

Lifeline

Американский блюзовый музыкант Бен Харпер записал со своей группой Innocent Criminals альбом Lifeline — крепко спаянный, но при этом стилистически разнообразный. Тут и аляповатые хулиганские аккорды — композиции Say You Will и Put It On Me, и вдруг — задушевная лирика баллад Fight Outta You и Fool For A Lonesome Train.

Ann Wilson

Hope & Glory

Звезда 80-х, рок-голос 80-х, вокалистка группы Heart Энн Уилсон записала сольный альбом Hope & Glory. Альбом устроен по мозаичному принципу, а элементы этой мозаики — подарки друзей. Дело в том, что в записи принимали участие приглашенные музыканты, друзья певицы — от Элтона Джона до Элисон Краусс. К тому же тут еще и несколько перепевок: Immigrant Song группы Led Zeppelin, War of Man Нила Янга.

Jethro Tull

Live At Montreux

Какие только джазовые и рок-группы не играли концертов в Монтре, этой музыкальной Мекке! Какие только группы не записывали потом дисков Live At Montreux — эдакое «по волнам нашей памяти». И вот теперь — диск от эстетов и корифеев мировой рок-музыки, группы Jethro Tull. «Живой» звук, живая реакция публики — Ян Андерсен как живой встает перед глазами, с флейтой и на одной ножке, как он это любит.

Фото: Monette Berthomier; Михаил Почуев,Павел Смертин/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №16 (16) 20 сентября 2007
    Преемники
    Содержание:
    Не слабее Путина

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Случаи
    Реклама