LES.MEDIA

Фотополигон
Москва, 20.10.2018
«Русский репортер» №21 (460)
LES.MEDIA — онлайн-проект гражданской журналистики, сочетающий функции блог-платформы, социальной сети и средства массовой информации. Проект пока на стадии разработки, в Сети доступна его альфа-версия. Однако уже сейчас пользователи размещают здесь интересные материалы — статьи, фоторепортажи и даже сказки. На этой странице «РР» помещает обзор самых интересных публикаций на Les.media за две недели. Пользователем платформы Les.media может стать любой желающий. Присоединяйтесь к проекту!

Павел Осадчик

Как Оля из Кологрива решила поступать в артистки

Текст, фотографии и видео: Павел Осадчик

По местным меркам Оля — звезда. В городе ее знают все. Кологрив — это, конечно, город, но маленький такой город, где живет 3020 жителей и где жизнь разительно отличается от жизни в больших городах. На Оле хозяйство и помощь маме с младшими. Оля закончила десятый класс и решила поступать на театральное отделение Ярославского колледжа культуры.

Приговор еще не приговор

 080_rusrep_21-2.jpg Павел Осадчик (Osadchik)
Павел Осадчик (Osadchik)

Как выйти из тюрьмы человеком

Текст и фотографии: Павел Осадчик (Osadchik)

Петр Курьянов сотрудник фонда «За права человека» занимается защитой прав заключенных, выступает в судах в качестве защитника и представителя в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), занимается проблемами социализации и реабилитации бывших заключенных. У Петрухи 7 судимостей и общий срок на зоне около 5 лет. Петруха-семь-ходок-три-побега — так он известен в узких кругах. Статьи у него все серьезные: фальшивомонетничество, грабеж, наркотики. Не со всеми обвинениями Петруха согласен, но факты реальных сроков в биографии присутствуют. 

Образ жизни Вячеслава Романовича Раснера 

 080_rusrep_21-1.jpg Ия Комарова
Ия Комарова

Текст, фотографии и видео: Ия Комарова 

Вячеслав Романович Раснер 30 лет  возил письма и посылки в почтовом вагоне. В свободное от работы время  вел кружок юных экскурсоводов во Дворце пионеров. Пять лет назад Вячеслав Романович стал жертвой «черных риелторов» и оказался на улице.  Когда  два года назад я познакомилась с Вячеславом Романовичем, он ночевал на кухне у Светланы Павловны — своей доброй знакомой.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №21 (460) 19 октября 2018
    Зачем людям клочок родины
    Содержание:
    Реклама