Трудоустроилась

18 февраля 2009, 12:35

Лидер движения молодежного движения «Демократическая альтернатива», бывший член политсовета СПС Мария Гайдар будет работать советником по социальным вопросам у губернатора Кировской области, экс-лидера СПС Никиты Белых, сообщила сама журналистам Гайдар. «Работаю советником на общественных началах. Я уже в Кировской области. Езжу туда-сюда, вхожу в курс дела», – сказала Гайдар, которая подала в суд на самоликвидацию СПС, утверждая, что этот процесс прошел незаконно. Гайдар надеется, что ее политические убеждения не помешают работе на новой должности.

«Надеюсь, что мои политические взгляды, которые остаются неизменными, не помешают мне сформулировать свои предложения по развитию социальной сферы региона», – заявила девушка. Мария Гайдар добавила, что реализация этих идей будет зависеть от губернатора Кировской области. По ее словам, она будет работать в администрации Кировской области на общественных началах. «Свою трудовую книжку я не отдавала и зарплату получать за эту работу не буду», – отметила она.

Напомним, что ранее Гайдар заявляла о Белых прямо обратное. «Никита Белых вступил в преступный сговор с преступной властью. Никита перебежал на сторону противника, никаких плюсов в этом нет и быть не может. Давайте также не забывать, что перебежал он туда не с пустыми руками. Уверена, он будет хорошим губернатором. Для него это отличный трамплин, и он сделает все, чтобы использовать его отталкивающую силу по максимуму. Для нас это ничего не меняет, прыгать он будет уже по ту сторону баррикад», – неоднократно отмечала ранее Гайдар.