В Гудермесе спокойно

Москва, 31.03.2009

Сулим Ямадаев жив, он находится в тяжелом состоянии в госпитале в Дубае. Об этом рассказал «Эксперту Online» осведомленный источник в ЧР. Ранее представители полиции Объединенных Арабских Эмиратов сообщили журналистам, что Ямадаев был убит.

Ворота дома Ямадаевых в Гудермесе закрыты, «суматохи нет, нормальная жизнь», подтвердил источник. Согласно традициям чеченцев, как только семья получает достоверную информацию о гибели кого-либо из родственников, она открывает ворота дома, чтобы посторонние люди могли прийти и выразить свои соболезнования. Эта традиция не нарушается даже в военные времена или в период ЧП. Тот факт, что ворота дома Ямадаевых закрыты, свидетельствует о том, что плохих новостей они не получали.

Вчера Рамзан Кадыров, по данным источника, выразил соболезнование одному из родственников Ямадаева. На что родственник заметил, что еще не получено достоверных сведений о гибели Сулима. Близкие Ямадаева говорят, что пока сами не убедятся в факте смерти, не поверят информации, поступающей от официальных органов, то есть от полиции эмирата.

Напомним, Иса Ямадаев, младший брат Сулима, находящийся в Дубае, сообщил, что видел брата живым после операции вчера вечером.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара пробил невероятный уровень
      Курс доллара пробил невероятный уровень
    2. Лидер прошедшей в Европарламент партии из Нидерландов сделал громкое заявление по катастрофе MH17
      Лидер прошедшей в Европарламент партии из Нидерландов сделал громкое заявление по катастрофе MH17
    3. Зеленский впервые высказался по поводу «Северного потока-2»
      Зеленский впервые высказался по поводу «Северного потока-2»
    Реклама