Для тех, кто на бирже

11 марта 2012, 18:42
Фото: picvario.com
Утверждены правила представления в ФСФР годовой консолидированной финансовой отчетности организациями, ценные бумаги которых обращаются на бирже

Правительство РФ утвердило правила представления в ФСФР годовой консолидированной финансовой отчетности организациями, ценные бумаги которых обращаются на бирже, передает РИА «Новости»

В соответствии с постановлением, организации, ценные бумаги которых допущены к обращению на фондовых биржах, за исключением кредитных организаций, представляют отчетность в ФСФР в течение 120 дней после окончания года, за который она составлена.

Отчетность представляется посредством телекоммуникационных каналов связи, в том числе через сеть интернет, в форме электронных документов с неквалифицированной электронной подписью, а также с использованием программы, размещенной на официальном сайте ФСФР.

Организации, выполняющие государственный оборонный заказ, отчетность которых содержит сведения, составляющие государственную тайну, представляют такую отчетность посредством фельдъегерской связи на электронном носителе. При этом отчетность записывается на электронный носитель способом, не допускающим внесения изменений в записанную информацию.

Отчетность организаций, выполняющих государственный оборонный заказ, публикуется в части, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. В случае если в отчетности указанных организаций есть часть информации, содержащая сведения, составляющие государственную тайну, которые не могут быть выделены, то такая отчетность не подлежит публикации.