Grundig и Arctic

4 апреля 2012, 15:14
Фото: пресс-службы
Компания «Беко» стала призером всероссийского конкурса «Лучшие предприятия и организации России 2011 года», победив в номинации «Лучший производитель бытовой техники»

Компания «Беко» стала призером всероссийского конкурса «Лучшие предприятия и организации России 2011 года», победив в номинации «Лучший производитель бытовой техники», передает РИА «Новости».

Основной задачей конкурса, проводившегося по инициативе парламента РФ и правительств Москвы и Московской области, является оценка достижений компаний в области инноваций для оказания им поддержки в дальнейшем развитии. Награды получили предприятия, внесшие наибольший вклад в российскую экономику.

«Компания „Беко” демонстрирует ежегодный стабильный и уверенный рост продаж, постоянно увеличивает производственные мощности своего завода в городе Киржач Владимирской области. В стратегический план развития компании заложены инвестиции, направленные на модернизацию и совершенствование технической базы производства, увеличение производственных мощностей, а также обновление модельного ряда продукции согласно последним тенденциям рынка бытовой техники», – говорится в сообщении компании.

Как напомнили в компании, на протяжении последних лет «Беко» также была удостоена званий «Налогоплательщик года», «Лучшая компания – производитель энергосберегающей продукции» и «Лучшее социально-ответственное предприятие».

Торговая марка BEKO – часть турецкой корпорации Koç Holding Durable Goods Group. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе. В общей сложности компания владеет 11 брендами, включая Grundig, Bregenz, Arctic и Blomberg, и представляет свою продукцию более чем в 100 странах мира.

Техника торговой марки BEKO начала продаваться в России в 1997 году. В 1999 году было открыто представительство компании в России, а в октябре 2006 года открылся собственный завод в городе Киржач Владимирской области и запущено производство.