Аню и Алену все любят

28 сентября 2012, 20:40

День проекта "Екатеринбург-24" совпал с днем рождения сразу двух редакторов и руководителей нашего оргкомитета - Ани Шерстневой и Алены Лесняк. Вообще по формату положено писать на "Аня" и "Алена", а "Анна" и "Елена". Но как-то рука не поднимается. Эти две прекрасные барышни героически готовили "Екатерибург-24", без них это мероприятие вряд ли бы состоялось. И Аня, и Алена уже давно участвуют в мероприятиях "Русского репортера": Медиаполигонах, Летних школах и т.д.
Алена Лесняк уже два года является директором мастерской репортажной журналистики Летней школы "Русского репортера" - самой большой, самой веселой и самой продуктивной.
Аня Шерстнева уникальна тем, что не пропустила ни одного Медиаполигона: Белгород, Калининград, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Казань. И вот, наконец, родной Екатеринбург (собственно, если бы не Аня, то далеко не факт, что проект "24" проходил бы в этом городе). Короче... Пользуясь доступом к ленте новостей хотим поздравить Алену и Аню, виртуально поцеловать их в щечку и пожелать всяческих успехов и прочих благостей. Мы вас любим!