Полный "Культур-Мультур"

28 сентября 2012, 18:11

Ксения Сальникова,главный редактор портала "Культур-Мультур", рассказала,что это за портал,что происходит на портале сейчас и что будет происходить потом.

-Это портал, который рассказывает о том, что происходит здесь и сейчас. Многие люди просто не знают, куда можно пойти и культурно отдохнуть, поэтому люди идут в кинотеатр. И для этих людей есть наш портал. Мы не зависим от чьего-либо мнения, если выставка была хорошей, значит, мы это напишем.Если выставка была плохой, мы об этом напишем тоже.Мы стараемся осветить все, что происходит в Екатеринбурге, в России, во всем мире, но упор делаем все-таки на Екатеринбург.

-Может ли назвать цифры, связанные с порталом?

-Существуем уже два года уже два года,сейчас у нашего ресурса высокая посещаемость.Сейчас в штате постоянно шесть человек , включая кооректора и редактора,с нами работают внештатники, которые тратят своё время на мероприятия. -Чем портал "Культур-Мультур" отличается от других СМИ? -Мы-портал с собственным мнением.Многим СМИ не хватает углубленности в информацию, у нас же это есть. На портале только оригинальные материалы, для нас пишут и журналисты,и культурологи, философы - мы делаем все, чтобы обхватить как можно больше планов подачи информации.

-Какие у портала планы?

-У нас глобальные планы,скоро мы будем праздновать свой день рождения,и наших читателей ждет много интересных сюрпризов. Мы будем делать наш портал доступнее для читателей, облегчать работу и поиск информации. В общем, планы у нас глобальные.