Настроение пивовара передается его пиву

28 сентября 2012, 15:00
Алексей Ярославцев

- Свою работу я люблю за неординарнось мастерства, - рассказывает мастер пивоварни "Тинькофф" Дмитрий Рыжаков. -  Мне приятно видеть, что люди довольны конечным результатом моей работы, слышать, как мне кажется, заслуженные благодарности. Мне нравится творить, создавать что-то своими руками. Работая здесь, я могу делать все это.

- А что в работе пивовара является самым сложным?

- Вообще легкого в этой работе мало, а вот трудностей масса, начиная от контроля за технологическими процессами и заканчивая контролем работы технического оборудования. Наша пивоварня - это завод в миниатюре.

- Вы сказали, что настроение пивовара передается пиву, как вам удается справится с плохим настроением на работе?

- Конечно, не всегда на работу приезжаешь с хорошим настроением, но еще не успев переодеться в комбинезон, уже окунаешься в процесс, и все проблемы отходят на второй план. Работа меня очень увлекает.