Обзор модели Volkswagen Passat

19 ноября 2012, 14:03

Человек из века в век, из года в год старался двигаться вперед. На пути своего продвижения он столкнулся с одной важной деталью – низкая скорость. Сначала он сел на лошадь, потом изобрел автомобиль и теперь постоянно его усовершенствует. Мечта каждого автолюбителя – хороший, удобный, комфортабельный и, конечно же, надежный "железный конь".

Существует очень много признанных компаний, производящих автомобили, но также есть и общепринятый факт, что самые лучшие созданы немецкими разработчиками.

Одной из ведущих немецких компаний, производящих автомобили, является Volkswagen. Автомобили этой марки заняли ведущее место среди автопроизводителей, и это неудивительно, ведь основной причиной успеха явилась надежность и гарантия качества. Рассмотрим, к примеру, одну из самых популярных машин модельного ряда – Volkswagen Passat.

Данная модель была впервые выпущена в 1973 году в единственной комплектации кузова «седан». Она была разработана как модель бюджетного класса, но в процессе эксплуатации ее владельцы были приятно поражены высокими техническими данными, и данная модель стала признанной маркой. Желающим приобрести машину этой модели был представлен большой выбор двигателей.

С 1973 по 2005 год владельцы «Пассатов» могли с восторгом наблюдать процесс преобразования этой машины. И вот целое событие! В Женевском автосалоне дает старт новое поколение автомобилей Volkswagen Passat. Прекрасные обтекаемые формы, комфортабельный, уютный и просторный салон, надежные узлы и агрегаты, кроме того, появилась возможность выбора между передним или полным приводом. Данная модель становится одним из символов и эталоном крупнейшей в мире автокорпорации. В 2009 году после внедрения дизайнерских и инженерных разработок у автолюбителей появляется возможность приобрести «Пассат» в кузове «универсал» или спортивную модель с мощностью двигателя до 300 л. с.

На сегодняшний день автомобили данной марки заняли лидирующие позиции. Работники корпорации постоянно занимаются усовершенствованием своего любимца, и это удается им как нельзя лучше. С годами авто значительно увеличился в размерах, стал изящней и мощней, данная модель настолько универсальна, что невозможно конкретно сказать – это мужская или женская машина, по-русски говорят проще – «Ласточка».

Если вы еще не владелец машины, но хотите им стать, обратите внимание на красавицу машину под маркой Volkswagen, поверьте, что лучше и надежнее автомобиля вам не найти.