Нет оснований

Москва, 07.03.2013

Фото: ИТАР - ТАСС

Комиссия Государственной думы РФ по контролю за доходами депутатов отказалась проводить проверку в отношении главы комитета по труду и социальным отношениям Андрея Исаева. Это решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии единогласно, сообщается на официальном сайте «Единой России».

Напомним, инициатором проверки выступал депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев. Со ссылками на СМИ он утверждал, что у Исаева есть незадекларированное имущество в Германии. Причиной для отказа проведения проверки по запросу эсера стало «отсутствие оснований».

Ранее Андрей Исаев опроверг все обвинения о наличии у него незадекларированной недвижимости за границей. «Я не обладаю имуществом за рубежом и не веду бизнес-деятельность ни в России, ни за рубежом», – заявил парламентарий, уточнив, что участком и недвижимостью владеет его супруга, которая занимается созданием паломнических центров Русской православной церкви в Европе в рамках закона.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Рекордная распродажа американского госдолга
    Казалось бы, рынок госдолга США – самый безопасный рынок, и именно сюда бегут инвесторы в случае кризиса, паники и турбулентности, но в этот раз развитие событий пошло по непривычному сценарию.
  2. Уверенный рост цен на нефть продолжается
    Нефтяные котировки растут на фоне снижения предложения и постепенного повышения спроса, вызванного выходом из карантина многих стран.
  3. В США опасаются, что китайцы скупят американские сланцевые компании
    В нефтяном регуляторе Texas Railroad Commission считают, что покупка находящихся в тяжелом финансовом положении сланцевых компаний в Техасе и не только в нем одном, будет представлять серьезную угрозу национальной безопасности США
Реклама