К бою готов!

Москва, 08.10.2013

Северная Корея привела свою армию в повышенную боеготовность. Власти страны пошли на этот шаг в связи с предстоящими совместными военными учениями США и Южной Кореи.

Как утверждают власти КНДР, решение американских военных  направить группу кораблей, которая включает авианосец, в южнокорейский порт является актом агрессии со стороны Соединенных штатов.

ДИКТОР СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ НОВОСТЕЙ

"США несут полную ответственность за неожиданную ужасную катастрофу, к которой приведет появление их ядерного арсенала у берегов нашей страны".

Совместные военные маневры Южной Кореи, США и Японии должны были начаться 8 октября и продлиться три дня. Учения, однако, были отложены на неопределенный срок из-за господствующего в регионе тайфуна.

Фото на главной странице: кадр YouTube

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Выплаты на детей споткнулись о прошлые доходы
    Из-за коронавируса ежемесячные пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет вводятся на месяц раньше. Если не возникнет проблем с выдачей в регионах, то уровень бедности среди семей с детьми в этом возрасте может сократиться на 26%. Мера своевременная, но условия получения этих выплат вызывают вопросы у нуждающихся семей.
  2. ЦБ принял трудное, но единственно верное решение
    В условиях кризиса Банк России решил отложить ужесточение выдачи ипотеки в зависимости от долговой нагрузки граждан
  3. Миннесота в огне
    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются беспорядки, вызванные убийством полицейскими безоружного афроамериканца
Реклама