В производственном цехе "7 ложек" жарится четвертая за день поставка фрикасе

21 марта 2014, 12:40

14:40, кафе "7 Ложек", Комсомольский проспект, 17

В производственном цехе жарится четвертая за день поставка фрикасе. Это мясное блюдо входит в комплексный обед, который пользуется популярностью у посетителей. На плите делают заготовки к вечерней поставке блюд. В большой кастрюле топится сливочное масло для блинного теста, рядом варятся овощи для салатов.

- У нас поставки блюд происходят 2 раза в день для соблюдения сроков годности. Если продукции не хватает, то мы делаем дополнительные. С 15 часов начнем готовить продукцию к вечерней поставке.  Все сотрудники пробуют на вкус то, что будет предложено посетителям, - поясняет Жилинский Роман, заведующий производством кафе.