Церемония вручения премии HSE Alumni Awards 2014 лучшим выпускникам Высшей школы экономики

Москва, 10.11.2014
18 ноября в концертном зале «Известия Hall» при информационной поддержке МХ «Эксперт» состоится торжественная церемония вручения премии HSE Alumni Awards 2014. Эта премия традиционно вручается самым успешным выпускникам Высшей школы экономики, завоевавшим авторитет в профессиональной среде и добившимся высоких результатов в уходящем году. В этот вечер у всех, кто окончил Высшую школу экономики, есть возможность поздравить победителей, встретиться со старыми друзьями и любимыми преподавателями

Гости праздника смогут вспомнить, как начиналась история Вышки: в этом году встреча выпускников будет посвящена Высшей школе экономики периода 90-х годов. Вход на праздник свободный, но убедительно просим всех гостей заранее зарегистрироваться. Встреча выпускников пройдет в самом центре Москвы по адресу: Пушкинская площадь, дом 5, «Известия Hall». Начало в 19:00.

Желающие могут отдельно забронировать столик в зале «Известия Hall» на втором этаже или в клубе Look in Rooms, который расположен в этом же здании. С условиями бронирования можно ознакомиться на странице регистрации.

Ждем вас на встрече выпускников и желаем удачи номинантам премии HSE Alumni Awards 2014!

Ассоциация выпускников Высшей школы экономики благодарит партнеров церемонии вручения премии HSE Alumni Awards 2014:

Генеральный информационный партнер: радиостанция Business FM.

Информационные партнеры: деловое интернет-издание Slon.ru, ежедневная электронная общественно-политическая газета Ytro.ru, журнал «Бизнес России», телеканал «PRO Бизнес», издание «Бизнес-журнал».

Партнеры: британский производитель автомобилей премиум-класса Jaguar Land Rover, сеть кондитерских-кулинарий «Брусника», студенческая благотворительная организация «Icef Outreach».

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Конец сланцевой революции
    Сланцевый сектор США в этом году получил сокрушительный удар, от которого оправиться не может до сих пор. Однако значит ли это, что 2020 год ознаменуется окончанием сланцевого бума?
  2. Клан Шеффлеров потерял три четверти состояния
    За два с половиной года семья производителей автомобильных шин и компонентов потеряла около 30 миллиардов долларов.
  3. Большая ошибка Лукашенко
    Отношения между Москвой и Минском находятся, пожалуй, на самом низком уровне за все последнее время. Причиной тому стала история с арестом белорусскими властями российских граждан – а точнее то, как Александр Лукашенко обставил этот арест и какими смыслами его наполнил. Сейчас же у Лукашенко появилась уникальная возможность хоть как-то исправить ситуацию.
Реклама