Жалюзийные вентиляционные решетки

13 октября 2016, 05:09

Наличие качественной системы вентиляции очень важно, от этого зависит приток воздуха в помещение, микроклимат, что напрямую влияет на здоровье, самочувствие и работоспособность присутствующих

Жалюзийные вентиляционные решетки выполняют защитную функцию и регулируют поток воздуха в системах кондиционирования. Правильно подобранная решетка с нерегулируемыми жалюзи обеспечит нужный поток воздуха, а также защитит систему. Помимо этого, решётки будут незаметными на общем фоне здания, что создаст привлекательный внешний вид, подробнее на //airgrille.ru/.

Изготавливают их из стали или листового металлопроката. Сами жалюзи располагаются под прямым углом или наклоном. Решётка может иметь П или Г-образный профиль. Благодаря особенностям конструкции, у изделия нет ограничений в габаритах.

Размерный ряд

Возможности нашего производства не ограничивают нас в изготовлении только стандартных типоразмеров, мы можем производить решетки по размерам заказчика и любой формы. Габаритные конструкции состоят из нескольких частей и уже на месте собираются в единое целое. Сделано это для качественной транспортировки и удобного монтажа.

Применение

Область применения невероятна широка: фасады, напольные конвекторы, вентиляция, системы кондиционирования, экраны радиаторов, воздуховоды.

Сроки и стоимость

На срок изготовления будет влиять объем заказа и загруженность производства, в среднем это от 7 рабочих дней до 14. На стоимость будут влиять такие факторы, как материал изготовления, количество изделий и их размер. Примерную цену можно просчитать на нашем сайте или на электронную почту отправить запрос на просчет.

Жалюзийные решетки бывают нескольких видов:

1. С прямыми ламелями—это самый распространенный вариант. Он популярен благодаря своей универсальности. Решётки изготавливаются любого размера и формы, отлично подходят не только для вентиляции, но и для напольных конвекторов, отлично вписываются в любой интерьер.

2. С ламелями под углом служат для полного закрытия вентиляционного отверстия и задают нужную траекторию потока воздуха. Угол наклона ламелей может быть любой, но наиболее часто встречается наклон в 45 градусов.

3. С Г-образным профилем применяются когда есть необходимость спрятать вентиляционный адаптер.

4. С П-образным профилем отличаются особой прочностью и жесткостью, не деформируются, поэтому идеально подойдут для напольной установки.

5. С Л-образным профилем имеют одну из сторон профиля под углом, что делает возможным распределять поток воздуха по заданному направлению.