Московский ювелирный завод представляет новую коллекцию украшений ROYAL

Москва, 26.11.2018

предоставлено пресс-службой

В центре внимания – яркие бриллианты, сочные изумруды, алые рубины, небесные сапфиры и нежные танзаниты. Великолепие крупных камней разнообразной огранки подчёркнуто уникальным дизайном и блеском россыпи бриллиантов. Название коллекции отсылает к ювелирным украшениям королевских домов, для которых использовались лучшие драгоценные камни высокого качества.

 rubin.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой

За драгоценными камнями уже давно и прочно закрепился статус вечных ценностей. Украшения ROYAL, как и королевские драгоценности, подчёркивают индивидуальность и исключительность своего владельца.

 tanzanit.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой

Месторождения природных камней часто расположены в экзотических странах. Это значит, что у вас есть уникальная возможность обладать камнем, который прошел через миллионы лет и километров со дня своего образования, чтобы попасть к вам в руки. 

Кроме того, месторождения постепенно себя исчерпывают, и это говорит о том, что ювелирные украшения коллекции ROYAL –crème de la crème мира драгоценных камней.

У партнеров



    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Россия активизирует геологоразведку в Арктике

    Государство разрабатывает методы экономического стимулирования разведки труднодоступных месторождений

    ОМС, Газпром нефть, Почта России, Сбербанк Лизинг и еще 50+ компаний на сцене ACCELERATE*

    16-17 октября в московском Экспоцентре состоится масштабное бесплатное мероприятие для представителей бизнеса и ИТ-сообщества. Лидеры крупнейших организаций России в рамках 15 тематических секций поделятся опытом ускорения бизнеса в цифровую эпоху с 5000 аудиторией.
    Участие бесплатное, присоединяйтесь!
    *ускорение

    Идеальный ингредиент

    Сегодня практически все население Земли регулярно потребляет продукты, содержащие пальмовое масло. Попытки некоторых производителей и ритейлеров «слезть с пальмы» показывают: заменить пальмовое масло фактически нечем. Более того, медики, экологи, представители пищевой отрасли настоятельно просят этого не делать и развенчивают мифы вокруг этого продукта

    Финал спартакиады промышленников «Моспром»

    21 сентября в «Лужниках» пройдет финал спартакиады промышленников «Моспром» — уникальное событие, где в разных видах спорта за звание самого спортивного завода сразятся те, кого мы привыкли видеть у станков или конвейеров: инженеры, проектировщики, авиа- и приборостроители, энергетики, нефтяники и научные работники. Спартакиада «Моспром» проходит в столице впервые.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Новый скандал в США: что пообещал Трамп Зеленскому
      Дональда Трампа подозревают в том, что он пообещал что-то украинскому президенту в обмен на расследование деятельности Джо Байдена на Украине
    2. Отбирают налог
      Отмена налога на вмененный доход приведет к сокращению числа рабочих мест, повышению налоговой нагрузки на компании и возможному росту цен на 10–30 процентов
    3. Европа насытилась газом
      Объемы поставок российского газа в страны дальнего зарубежья упали к середине сентября 2019 года на 4% в годовом сопоставлении
    Реклама