Как продлить стойкость любимого аромата

Москва, 20.02.2019
Пользуясь очень дорогостоящими духами, туалетной водой, не стоит думать, что запах ириса или кедра будет держаться в течение двадцати четырех часов.

Как передает сайт yaznay.ru, это зависит не только от бренда, качества используемых ингредиентов, но и от соблюдения некоторых правил.

Полезные правила и рекомендации:

  1. Особенности хранения. Данный пункт невероятно важен, так как многие совершают банальную ошибку, держать любимый аромат в ванной комнате. Большое количество пара, влаги и тепла – существенно урезают сроки пользования духами. Аромат меняется, а масла испаряются. Идеальное место для хранения – спальня, а именно туалетный столик или же шкаф.
  2. Срок годности. Духи пригодны для эксплуатации в течение двух-трех лет. Важно заметить, что цвет и запах могут стареть. Если любимые духи потемнели, то пользоваться ими строго запрещается. Причины: они будут провоцировать сильные головные боли, оставлять пятна, а также раздражать кожный покров.
  3. Жировой ингредиент. Шикарный носитель масел – спирт либо жир. Огромной популярностью пользуются именно масляные духи, они подходят даже для жирной кожи. Чтобы аромат держался до восемнадцати часов, нужно смазать кожу в тех местах, где прощупывается пульс. Секрет: для начала необходимо смазать эти точки за ушами, под коленями, на запястьях и паху вазелином, и только потом можно сбрызнуть духами.
  4. После принятия душа или ванны. Чтобы тело благоухало в течение многих часов, духи нужно использоваться сразу же после купания и нанесения увлажняющего крема, лосьона. Хитрость в том, что аромат легко свяжется с влажным кожным покровом. что касается одежды и украшений, то они поглотят молекулы запаха.
  5. Никакого трения. Большинство мужчин и женщин совершат глупую ошибку. Нанеся духи на запястье, начинают их тереть. Данный жест разбивает молекулы на ноты, поэтому они быстрее выветриваются и запах попросту исчезает.
  6. Минимальное количество. Если вы пользуетесь тяжелыми духами, это может раздражать окружающих. В таком случае не обязательно менять аромат, следует исправить способ его нанесения. Не нужно распылять духи на пульсирующие точки, воспользуйтесь наиболее простым, облегченным вариантом. Распылите перед собой духи и войдите в ароматное облако, чтобы молекулы остались на коже, волосах, вещах. Такой запах будет сдержанным и не слишком резким.
  7. Нельзя забывать о волосах. Идеальное место нанесения духов – волосы и кожный покров. Распылять исключительно на кончики. Популярный бред Шанель производит даже ароматные лаки для волос, которые долго держатся, но не такие интенсивные, как духи.
  8. До самой последней капельки. Когда во флаконе остается несколько капель, не стоит выбрасывать. Можно подождать до тех пор, пока духи станут коричневыми. После этого их можно добавить в бальзам или крем для тела.

Используя духи и туалетную воду правильно, можно сохранить приятный и любимый запах на длительное время.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  2. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама