В Чехии рассказали, за что Запад не любит Россию

Москва, 21.05.2019

Европу и США пугают традиционные ценности, которые на западе всячески пытаются истребить, уверен журналист Йиржи Кобза. Мнением он поделился с изданием Parlamentní Listy.

Журналист отмечает, что СМИ Европы постоянно муссируют заявления о «российской угрозе», а также о том, что Россия влияет на общественное мнение. Но, по словам Кобза, Запад и США  совершают вещи и похуже, однако, на это мало кто обращает внимания.

При этом он уверен, что с точки зрения отстаивания неприемлемой для Еросоюза и США идеологии, Россия «действительности угрожает Западу».

Главными раздражителями для Запада являются поддержание патриотизма и сохранении исторической памяти, а также уважение национальных традиций, что в России прививается молодым поколениям, пишет журналист.

Он выделяет также отсутствие в России «сумасшедшего гендеризма и крайнего феминизма», а также «пропаганды различных меньшинств».

Кобза отметил, что в России некоммерческих организаций, которые финансируются из-за заграницы и «развращающих общество».

Отдельно в статье журналист остановился на праздновании в РФ Дня Победы, отметив, что «все эти ценности в Европе недооценивались на протяжении последних 30 лет».

У партнеров




    ММК признан одной из самых прибыльных для инвесторов металлургических компаний в мире

    Флагман отечественной металлургии вошел в топ-5 лидеров отрасли по показателю совокупной акционерной прибыли

    Продается завод металлоконструкций в Красноярском крае

    Действующее предприятие с многолетней историей - Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкрн Промышленный узел, 8) выставлен на торги.

    Почему важно делать новую бизнес-модель данных прямо сейчас?


    Город для промышленника

    Импортозамещение — явление, к которому Россия обращается с завидной регулярностью, особенно не в самые благополучные времена

    Очищая «ржавый пояс»

    Москва включается в мировую гонку редевелопмента территорий — путь которым шли все мировые мегаполисы. Это один из самых эффективных способов развития города

    Альфа-банк вернет деньги за «Такси» и «Еду»

    Альфа-банк и «Яндекс» запустили совместную карту: по самым популярным сервисам «Яндекса» можно получить кешбек до 10%

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара готовят к обвалу
      Курс доллара готовят к обвалу
    2. Курс доллара: 55 рублей за доллар – это не шутка
      Курс доллара: 55 рублей за доллар – это не шутка
    3. Гисметео, прогноз погоды на неделю: погода снова удивит
      Гисметео, прогноз погоды на неделю: погода снова удивит
    Реклама