Чехол для смартфона: на чем остановить выбор

Москва, 20.09.2019
Производители чехлов для смартфонов предлагают покупателям огромный ассортимент этих изделий, а потому выбрать среди них наиболее подходящий вариант нелегко. Чтобы решить эту задачу, нужно иметь представление о различиях между чехлами и их особенностями.

Чехлы https://ephonestore.ru/categories/chehly-dlya-smartfonov бывают «заточенными» под определенную модель смартфона и универсальными. Предпочтение следует отдавать первым, поскольку они лучше соответствует гаджетам по форме и габаритам. Однако если не удается найти чехол, разработанный специально для имеющейся модели смартфона, то можно обойтись универсальным аксессуаром.

У каждого типа чехла есть свои достоинства и недостатки. К примеру, чехол типа «кармашек» хорошо подходит для перевозки смартфона, однако пользоваться девайсом в то время, когда он находится в таком чехле, не получится. Для разговора его необходимо вынуть. Чехол-книжка имеет солидный вид и надежно защищает смартфон от разнообразных неприятностей. Флип-кейс также характеризуется прекрасными защитными качествами, однако он открывается не как книжка, а путем откидывания передней крышки сверху вниз. Клип-кейс защищает лишь заднюю панель и боковые стороны смартфона.

Чехлы изготавливают из разных материалов. Наиболее дешевыми и практичными являются полиуретан, пластмасса, поликарбонат, силикон. Они защищают девайс от пыли, воды, механических повреждений. Такие чехлы обладают высокой износоустойчивостью и рассчитаны на каждодневное использование. Натуральная кожа, кожзаменитель и экокожа подходят для покупателей, нуждающихся в респектабельных, солидных аксессуарах. Помимо высоких защитных качеств, они имеют стильный вид. Наибольшую безопасность смартфонам обеспечивают металлические чехлы. А для любителей оригинальности производители предлагают деревянные чехлы, украшенные резьбой и инкрустацией.

Большого внимания также заслуживают цвет и дизайн чехлов. Они должны соответствовать как цвету и дизайну смартфонов, так и имиджу своих владельцев. Выбор цветов очень богат: он включает всю существующую палитру оттенков. Поэтому найти чехол самого подходящего цвета совсем несложно.

Большинство чехлов являются однотонными, однако можно найти и изделия, украшенные узорами и забавными надписями, окрашенные в цвета национальных флагов и т. п. Здесь нужно руководствоваться собственными вкусами.

Некоторые чехлы обеспечиваются дополнительными функциями. К примеру, производители предлагают чехлы с кармашками для пластиковых карт или со встроенными аккумуляторами, продлевающими время работы смартфона без подзарядки.

У партнеров




    Выставка ХИМИЯ-2019: будущее химической промышленности в цифровизации и кадрах

    Ни для кого не секрет, что развитое диверсифицированное химическое производство - залог конкурентоспособности любой современной экономики. США, страны ЕС, а также амбициозные азиатские государства – Китай и Индия - опирались и опираются в своём развитии на мощный химический комплекс.

    Как очистить больничные стоки до уровня питьевой воды. Опыт Grundfos

    Деятельность медицинских учреждений сопряжена с производством большого количества биологических отходов, опасных для человека и окружающей среды. В первую очередь это относится к канализационным стокам.

    Впервые в Италии состоится Международная Премия и Форум в области дизайна и архитектуры «Best for Life Design Forum & Award»

    7-9 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоится Международная Премия и Форум «Best for Life Design Forum & Award». На одной площадке для обмена мнениями соберутся авторитетные эксперты в области дизайна, представители профессиональных сообществ, топ-менеджеры ведущих российских и международных компаний-производителей товаров и услуг

    Почти 400 компаний из 26 стран мира приняли участие в международной выставке «Химия-2019»

    Почти 400 компаний из России, Республики Беларусь, Германии, Китая, Казахстана – всего 26 стран мира, представили свои лучшие разработки, новые инженерные решения, сырье и химическую продукцию, оборудование для химической и нефтехимической промышленности

    ММК повышает безопасность труда с помощью искусственного интеллекта

    Один из крупнейших в РФ производителей стали использует технологии искусственного интеллекта для предотвращения опасных инцидентов на производстве
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Сланцевая революция в США подошла к концу
      Сланцевый бум в Америке заканчивается, теперь за дело возьмутся крупнейшие нефтяные компании
    2. От мечты к услуге
      — Это для чего кнопка? — спросил Незнайка. — Для вызова такси, — объяснил Кубик. — Через минуту машина приедет. Действительно, не прошло и минуты, как в конце улицы показался автомобиль. Быстро приблизившись, автомобиль остановился у тротуара, и дверцы его открылись. — Где же водитель? — с недоумением спросил Незнайка, заметив, что водителя за рулем не было. — А водителя и не нужно, — ответил Кубик. — Это автоматическая кнопочная машина. Вместо водителя здесь, как видите, расположены кнопки с названиями улиц и остановок. Вы нажимаете нужную кнопку, и машина сама везет вас куда надо. Н. Носов. «Незнайка в Солнечном городе» (1958)
    3. Другая мобильность. И это не бла-бла
      Сжатие автомобильных рынков по всему миру — признак начала фундаментальной трансформации отрасли. Новые вызовы — экологический прессинг, бум электрокаров, развитие беспилотного транспорта и «шеринговой» мобильности — в полный рост встают и в России
    Реклама