Чего ожидать от презентации нового iPhone 11

Москва, 09.09.2019
В недалеком будущем фирма Apple продемонстрирует обновленный iPhone. Вполне вероятно, что этот устройство выйдет одновременно в трех модификациях с дисплеями разных размеров.

В течение целого года оно обозначалось как iPhone 11, однако точные сведения относительно его наименования на текущий момент времени отсутствуют. По неподтвержденным данным некоторых источников, эти устройства будут носить названия iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Кроме того, вероятно появление iPhone 11R.

Важнейшая характерная особенность будущих смартфонов заключается в наличии тройной видеокамеры. iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 Pro будут оснащены тройным модулем видеокамеры, iPhone 11R будет оснащен двойным модулем. По информации из надежных источников, видеокамеры будут оформлены точно так же, как это изображается на множестве рендеров и концептов.

Кроме того, имеется информация о том, что фирма Apple намерена оснастить дисплеи iPhone сапфировым стеклом, обладающим высокой твердостью, а потому устойчивым к царапинам. При этом есть сомнения в том, что такое дорогостоящее стекло будет устанавливаться во всех модификациях будущего смартфона. И в этом нет ничего удивительного, ведь в таком случае стоимость iPhone 11 Pro Max может составить примерно $2 тыс. За такие деньги можно приобрести гибкий Galaxy Fold.

Инсайдеры также сообщают о том, что дисплеи будут оснащены современными вибродвигателями Taptic Engine, которые способны удивить пользователей доселе неведомыми тактильными ощущениями при использовании смартфона. Такие слухи исходят из Китая. Если верить им, то интенсивность вибрирования iPhone будет различаться в зависимости от того, на какой участок дисплея произведено нажатие. В какой мере эти слухи соответствуют действительности, станет известно довольно скоро.

Совершенно очевидно, что новые устройства будет значительно отличаться от прежних моделей. Однако можно не сомневаться в том, что iPhone 11 окажется похожим на iPhone XS. Такой же строгий дизайн с выемкой на лицевой панели, такие же разъемы, тот же корпус из алюминия с задней панелью из стекла и отсутствие кнопки Home.

Вероятнее всего, на iPhone 2019 года не будет иметься встроенного в экран сканера отпечатков пальцев. Владельцы будут аутентифицироваться при помощи TrueDepth-камеры. Для выделения iPhone среди аналогов, выпускаемых конкурентами, компания Apple прибегнет к использованию технологии Face ID.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама