Для чего необходима бонусная карта «Магнит»

Москва, 07.02.2020
Покупатели, имеющие пластиковую бонусную карту «Магнит» или ее мобильный аналог, могут накапливать бонусы с каждого приобретения товаров в этой торговой сети. Накопленные бонусы предназначены для оплаты дальнейших покупок, что позволяет экономить деньги.

Покупатели, принимающие участие в программе лояльности торговой сети «Магнит», прошедшие активацию карты Магнит получают множество интересных возможностей и привилегий. Для

приобретения бонусной карты можно воспользоваться одним из двух путей:

  • Купить ее на кассе одного из магазинов «Магнит».
  • Пройти регистрацию в Личном кабинете на вебсайте торговой сети «Магнит» или в соответствующем мобильном приложении (оплачивать стоимость бонусной карты при этом не требуется).

Чтобы осуществлять оплату своих покупок накопившимися бонусами, нужно произвести активацию карты. Выполнить данное действие можно в личном кабине на вебсайте «Магнит», а также в мобильном приложении.

Величина базового начисления бонусов на карте составляет 0,5% от суммы сделанной покупки. При этом учитываются ограничения, установленные торговой сетью и существующим российским законодательством.

В течение первых тридцати дней после выполнения регистрации бонусной карты в программе лояльности торговой сети производится дополнительное начисление в размере 0,5% от суммы сделанной покупки.

За три дня перед днем рождения владельца карты, в день его рождения и в течение тех дней после этой даты производится дополнительное начисление в размере 2,0% от суммы сделанной покупки.

Помимо этого, дополнительное начисление бонусов осуществляется за участие в специальных акциях, проводимых торговой сетью, и в рамках личных предложений для владельца карты.

Списание бонусов производится при использовании бонусной пластиковой карты или активированной виртуальной карты на кассе. При покупках на кассах самообслуживания списать бонусы невозможно. Бонусы остаются действительными в течение двенадцати месяцев, прошедших с момента их начисления. По окончании этого периода происходит списание оставшихся бонусов в автоматическом режиме. Восстановить их нельзя. При покупке табачных изделий или табака списание бонусов не производится. При покупке спиртных напитков бонусы списываются, но только выше минимальной цены на алкоголь в розничной продаже.

Карта «Магнит» начинает действовать с момента ее покупки в магазине либо выпуска в мобильном приложении. При отсутствии покупок на протяжении года она перестает действовать, накопленные бонусы списываются и не могут быть восстановлены.

Узнать, какое количество бонусов накопилось на своем счете, можно я как в личном кабинете на вебсайте, так и с использованием мобильного приложения. Кроме того, в данных целях можно позвонить в контакт-центр и задать оператору интересующий вопрос.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
  2. Тихая инфраструктурная революция
    Запуск строительства автодороги Москва — Казань сопровождается рядом решений, которые означают смену доминирующей парадигмы развития инфраструктуры. Мы двигаемся к новой картине рынка, состоящего из государственных проектных компаний-заказчиков и заемщиков, подрядчиков и частного бизнеса по оказанию услуг пользователям платных дорог, считает глава компании «Инфракап» Александр Баженов
  3. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
Реклама