Как выбрать женский пуховик?

Москва, 12.05.2020
С наступлением прохлады потребность в комфорте возрастает. Чем холоднее на улице, тем меньше желания туда выходить. Но при наличии теплой верхней одежды холод и мороз не представляют проблему. Необходимый уют в морозную пору способны создать именно пуховики.

Разнообразие современных моделей позволит стать обладателем верхней одежды на любой вкус и цвет, а также на любые погодные условия.

Главное, пуховик купить правильно. Есть несколько правил для того, чтобы выбрать такую модель, которая прослужит долгое время и с которой просто будет жаль расставаться.

Разнообразие фасонов

Начинать следует свой выбор с фасона пуховика. Современные модели пошиты с учетом любых запросов покупателя, требований моды. Они рассчитаны также и на финансовые возможности потребителя. В интернет-магазине Felicea представлен широкий ряд моделей пуховиков. Здесь можно купить недорого пуховик-одеяло, длинные и короткие пуховики, молодежные версии пуховых пальто и курток. Ассортимент пуховиков предоставлен в разных цветах, с  разным меховым сопровождением. При необходимости любой мех можно отстегнуть,  как и сам капюшон.

Как правильно выбрать размер пуховика?

С фасоном определились. Выбирая среди моделей необходимый размер, следует учитывать, что верхнюю одежду нужно брать на полразмера или на размер больше. Делается это с учетом того, что в холодную погоду свойственно носить более плотную одежду, надевать кофты и свитера. Это требует дополнительного места под курткой или пальто.

Также между человеком и верхней одеждой должно присутствовать свободное пространство. Здесь находится прослойка теплого воздуха, которая предохраняет человеческое тело от охлаждения и замерзания.

Верхняя одежда должна быть свободной и не сковывать движения. Это первоочередное ощущение комфорта. При поездках в автомобиле, в общественном транспорте, при физических усилиях такая одежда не пойдет по швам при малейшем поднятии руки или наклоне.

Несколько слов о наполнителях для пуховиков

Наполнители делят на натуральные и искусственные.

Натуральные:

  • пух;
  • перо.

Для наполнения берутся утиные, лебединые и гагачьи перья и пух.

Обычно наполнитель содержит и тот, и другой элемент. В таком случае в описании указывается соотношение пуха к перу. Например, 90/10, 80/20, 70/30.

Искусственные наполнители:

  • биопух (экопух);
  • синтепон;
  • холлофайбер.

Современные производители искусственных наполнителей для пуховой верхней одежды выпускают такие экологические наполнители, которые ни в чем не уступают натуральным. А в использовании они ведут себя лучше, чем натуральные – легче поддаются чистке (стирке), не теряют объемы, не вызывают аллергий.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Запредельное зло и предел зла
    Искусство способно прикоснуться к тому, о чем больно даже думать. Хорошо ли это? Наверное, необходимо. Чаще — и лучше уж так — оно пугает нас выдуманными страхами, а если вдобавок стремится исцелить надеждой, то в нее хочется верить, как в реальную
  2. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
  3. Повышены три налога: на самых крупных и на самых малых
    Президент подписал законы, повышающие налоговую нагрузку на бизнес. Изменения коснутся практически всех
Реклама