Преимущества использования полевой кухни

Москва, 16.06.2020
Армейская полевая кухня представляет собой специальный прицеп или транспортное средство, главная функция которого заключается в готовке горячей еды в походных условиях, где возможность использования стационарной плиты отсутствует.

Она состоит из нескольких котлов, посуды, отсека для провианта и может укомплектовываться навесом или палаткой для приема пищи.

Хотя это оборудование создавалось для походных условий и изначально использовалось за пределами населенных пунктов в ходе военных действий, в настоящее время оно находит применение и в городских условиях. Хотя список блюд, которые можно приготовить с использованием полевой кухни в Москве ограничен, они пользуются высоким спросом среди горожан в ходе крупномасштабных мероприятий, празднеств, народных гуляний.

С использованием полевой кухни можно приготовить сразу несколько блюд, в том числе:

  • Полевой суп (кулеш). Это прославленное блюдо постоянно присутствовало в армейском рационе в течение всего двадцатого столетия, да и в настоящее время оно не утратило популярность.
  • Картофель с луком и салом. Это прекрасная праздничная закуска, и если ее дополнить солеными грибами или огурцами, то отбоя от покупателей не будет.
  • Гречневая каша с тушенкой. Это простое в готовке, но питательное и сытное блюдо охотно едят как взрослые, так и дети.
  • Перловка с мясом. Это калорийное и вкусное блюдо заряжает энергией на весь день, позволяя веселиться без ощущения голода и усталости.

Бизнесмены могут заработать с помощью полевой кухни приличные деньги за довольно короткое время. Этому способствует легкость в управлении и уходе за данным транспортным средством. Предприниматели, воспользовавшиеся полевой кухней, указывают на следующие ее преимущества:

  • Минимальные инвестиции для открытия дела и его быстрая окупаемость. Стоимость продуктов для готовки блюд сравнительно невысока, поэтому итоговая цена еды доступна всем покупателям, что прекрасно сказывается на спросе. Чтобы окупить капиталовложения, достаточно одного-двух крупных мероприятий.
  • Возможность купить или арендовать модель подходящих габаритов и формата согласно своим потребностям.
  • Приготовленная еда обладает отличным вкусом и является экологически чистой.
  • Мобильность. В случае уменьшения количества людей в одном месте можно перебраться в другое, где имеются голодные покупатели. Все, что нужно для готовки блюд, есть в комплектации.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
  2. Тихая инфраструктурная революция
    Запуск строительства автодороги Москва — Казань сопровождается рядом решений, которые означают смену доминирующей парадигмы развития инфраструктуры. Мы двигаемся к новой картине рынка, состоящего из государственных проектных компаний-заказчиков и заемщиков, подрядчиков и частного бизнеса по оказанию услуг пользователям платных дорог, считает глава компании «Инфракап» Александр Баженов
  3. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
Реклама