Диетологи назвали пять правил, которые помогут похудеть в два раза быстрее

Москва, 16.07.2020

Из открытых источников

Диетологи перечислили пять правил, которые помогут сбросить лишние килограммы вдвое быстрее. Причем, специалисты утверждают, что следование хотя бы одному совету поможет худеть на 65% быстрее. Материал публикует журнал «Домашний очаг».

Первое правило – включить в свой рацион яйца, которые содержат много белка и мало калорий. Специалисты утверждают, что чувство сытости не покинет долго, а значит и лишних перекусов не будет.

Второе правило успешного похудания предписывает включать в свой рацион специи, которые не только разгоняют метаболизм, но и помогают сжигать жир. Лучшими из них врачи назвали перец чили и перец халапеньо, содержащие соединение капсаицин, снижающий аппетит и перерабатывающий калории в энергию. Специалисты уверяют, что от этих специй килограммы «буквально тают на глазах».

Третье правило – употреблять продукты, содержащие живые бактерии, которые помогают восстановить нормальную микрофлору кишечника и тем самым борются с лишним весом.

В - четвертых, необходимо употреблять, как можно больше продуктов с высоким содержанием пищевых волокон и клетчатки, чьи волокна ускоряют обмен веществ.

Последним правилом быстрого похудания специалисты называют продолжительны сон, поскольку бессонница не только приводит к снятию стресса при помощи перекусов, но и плохо сказывается на работе гормональной системы и метаболизме. Кроме того, ученые доказали, что люди, имеющие проблемы со сном на 55% чаще страдают ожирением.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама